嘉兴“老赖”躲2年终被抓 30余名员工领回工资

嘉兴城事禾点点客户端2018-02-10 20:44

拖欠30余名员工工资20余万元拒不支付,逃之夭夭。日前,嘉兴乍浦警方将该“老赖”抓获归案。

事情是这样的:

去年3月,乍浦警方接嘉兴港区劳动保障监察大队移送案件:自2015年6月以来,乍浦镇某服装加工点拖欠其单位员工工资,港区劳动保障监察大队责令其经营者高某支付,但高某不仅未按改正指令支付工资,还“跑路”断了任何联系。

由于高某的行为涉嫌拒不支付劳动报酬罪,警方立马组建专班,展开调查。对高某进行网上追逃的同时,进一步追踪取证,不放过任何蛛丝马迹,时刻准备抓捕工作。

近日,警方发现高某在湖州吴兴区一带活动频繁,立即派民警前往调查。经过排摸和蹲守,成功将高某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人高某对拖欠30余名员工工资20余万元拒不支付的事实供认不讳。目前,案件正在进一步办理中。

目前,高某拖欠的20余万元工资全数结清,30余名员工纷纷领取回了属于自己的那份“收获”。

“感谢你们,帮我们拿到了拖欠两年的工资!”2月9日上午,员工们将一面写着“人民卫士,一心为民”的锦旗送到了案件主办民警手中,以表感激之情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论