警方夜查洗浴店 赤膊男人身边放着双高跟鞋

嘉兴城事嘉兴小新2018-02-09 19:22

8日晚上,嘉兴南湖警方突击行动,对辖区里的洗浴、保健按摩场所,进行了一次突击式的检查。

2018年2月8日晚上20:45分

南湖区公安分局副局长下达指令:

市区各所行动队注意了,今天晚上场所集中整治现在开始,要求查到违法犯罪,一律带回,查到的场所一律关停,现在出发。

2018年2月8日晚上20:52分

警方突击检查了月河一家足浴店,这家足浴店的前排是洗脚的包厢,后排是按摩包厢。

消费人员:“我没做项目呀,你们进来,我刚刚洗澡完出来呀,吧台上你叫来问好了,我哪里做项目了呀。那是不可能的事情。”

在另一间包厢里,警察发现一个赤膊男人,还有一双女人的高跟鞋,人跑掉了,警察找来这家足浴店的老板。

足浴店老板说:“他们是洗脚,洗脚(里面怎么回事,你清清楚楚,正常在洗脚,逃什么逃,鞋子都扔在地上不要了,逃了)这个么(正常的逃什么逃,鞋子都扔在地上,不要了,你正常的逃什么逃,两三个房间都这样,我们只要查到一起就关停)好,好,好(你自己好好整改整改)”

当晚的行动,南湖区公安分局一共组织了11个派出所,350余名警力,针对辖区内容易产生黑恶势力、黄赌毒现象的洗浴、保健按摩场所,进行突击检查,昨晚一共抓获涉黄涉毒的嫌疑人员20余人。

南湖区公安分局副局长称:

接下去我们南湖区公安分局将持续不间断的,不定时开展明察暗访,突击检查、武装检查,对以上场所发现违法犯罪行为的,一律打击绝不手软。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论