说好的只是借钱却要不回来 男子光凭声音上大当

嘉兴城事平湖公安2018-02-09 18:50

日前,正在嘉兴市新仓某公司上班的李先生接到了自己好友“王先生”的电话。

“小李啊,我是小王啊,这个是我另一个号码。”

起初,李先生还有些警惕,但寒暄几句后,李先生慢慢放下戒备之心,不光对方能够叫得出自己名字,而且声音也十分像自己的好友王先生。

过了一天,李先生再次接到“王先生”的电话。

“小李啊,帮我个忙,我的支付宝限额了,你能不能帮我转个帐。”

因为是朋友的关系,李先生也不好拒绝,便一口答应了下来。随后,对方给了李先生一个邮政银行的帐户,信以为真的李先生将4000元通过支付宝转了过去。接着,对方又以相同的方式继续向李先生行骗,这时候,李先生才警觉起来,联系了朋友王先生。“我没有向你借钱啊,你是不是碰到骗子了!”听到朋友这么说,李先生才确信自己遇到了骗子并报了警。目前,此案正在全力侦查之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论