90后小伙开着高档轿车偷内衣内裤 自称忍不住

嘉兴城事禾点点2018-02-09 14:47

在外人看来,小峰是个幸福的年轻人,家里做生意,妻儿给他带来了家庭的快乐。可是别人不知道的是,小峰很苦恼,就是看到别人晾在外面的女性内衣内裤,就忍不住要去偷。偷了之后并不是自己用,看了几天之后就扔掉了。

网络图

从2016年年底开始到去年10月份案发,小峰已经偷了10多次。近日,小峰因涉嫌盗窃罪被起诉至平湖法院。

小峰祖籍在外地,但从小生活在平湖,初中毕业之后,就跟随父亲做生意。在别人的眼里,他是比较成功的90后青年。

几年前,小峰结婚了,后来妻子为他生下了一个儿子。一家人生活无忧,日子过得很舒适。

但是,小峰突然发现,自己似乎哪里出现了问题。看到别人晾晒在室外的女性内衣内裤后,他都有想去偷的冲动。刚开始的时候,他一直在极力控制自己,因为他也知道这是丢人的事情,如果被别人发现的话,那以后的日子可就难过了。可是,小峰最终还是没有忍住。

小峰的家在平湖市区的一个拆迁小区,这个小区里有很多租客,这些人将内衣内裤晾晒在底楼室外。小峰看到这些内衣内裤后,心里就痒痒起来。2016年年底的一天,小峰下午回家时,看到了边上一户人家晾晒的这些内衣裤。他左右环顾了一下,看到周边没有人,就偷了一件内衣回家。

小峰拿着这内衣看了一阵,然后放到了隐蔽的地方。他看了两三天后,就把这内衣给扔掉了。在这几天时间里,他一直关注着邻居的表现,邻居似乎没有表现出来什么,他也就放下了心。几天之后,他把邻居的另一条内裤偷回了家。也同样在几天之后,小峰将这内裤给扔了。

在去年上半年的几个月里,小峰隔一段时间就要去偷一件回家。后来,邻居们似乎有所怀疑,但没有说什么,他们也没有再把内衣内裤晾晒出来。如此一来,小峰就偷不到了。

小峰心里很不是滋味,他就开始往附近的小区去寻找目标。果然,他看到一个小区里有几户人家的内衣裤晾晒在底楼室外。有一天下午,他开着自己的高档轿车出发了。他开到那里后,先在车里侦查了周边的环境,看到没有人之后,他马上下车,迅速将内衣裤偷了,然后离开了现场。

在那里,小峰也偷了好几次。

小峰的行为终于引起了他人的察觉,有人发现自己内衣内裤屡屡被偷无奈报警。经过警方的蹲守,小峰最终被抓获。

面对审讯,小峰交代了自己盗窃的事实。

据办案民警介绍,这种情况他们以前也遇到过,心理专家认为这是一种心理疾病,需要进行医治。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论