斥资10亿深耕宁波城市更新 1844要打造甬城星地标

in杭州腾讯大浙网·时尚频道2018-02-09 13:08

在经济深度转型中,目前“1844和义”上属母公司宁波企赢资产管理有限公司与深圳合凡资产管理有限公司共同成立合资公司。2018年,双方将全面拓展现有土地资源,第一期投资10亿,拟定于海曙、鄞州两个行政区域筹建地标项目,确保精准布局,专注于成为开发运营新零售业态的不动产运营商。

斥资10亿深耕宁波城市更新 1844要打造甬城星地标

本次,“1844”通过与合凡资产的合作的项目,将区别于传统购物中心,选择在城市副中心或新区落户,以住宅配套商业的盈利模式。以往10万方城市综合体对于周边区域不成熟,小区入住率低,项目客流不足,经营困难等问题一直无法解决。“1844”将在宁波选择成熟商圈地段,约3万平方米左右体量的地块,进行快速网状布点,注重创新设计和开发建设,联合国际顶尖设计事务所KOKAISTUDIOS(代表项目:“1844和义”三联书店、上海K11 、外滩18号),做“小而美的文化精品商业”把消费体验与文化设计相结合,首次引入 “1844超级用户”这一概念,着力打造1844线下美食生活体验和线上垂直生活社区,做好会员消费升级,预计三年内 “1844超级用户”将达到50万。

“1844和义艺术生活中心”(以下简称“1844和义”),位于宁波CBD三江口核心地段,地理位置得天独厚,区位优势明显,周边商圈成熟,基础设施齐全,交通便利,公交地铁直达。项目占地4万多平方米,采用半开放式街区型新模式,不仅保证了丰富的业态,还创造了超高的坪效。

斥资10亿深耕宁波城市更新 1844要打造甬城星地标

在新零售成为商业主战场,各家商业都致力投身于零售经营之时,“1844和义”在业态和品牌布局中强调合理化、差异化、精细化和前瞻性,项目现有“宁波当代艺术馆”、中国十家最美书店之一“三联书店”,将艺术文化和生活服务“ 一站式”融合,满足目标客群的多重需求。业态规划以20%主力店、60%餐饮、20%零售生活,注重品牌结构多元化,项目租金坪效比一般购物中心平均水准上涨52%;“1844和义”不止在项目自身盈利上表现突出,在管理模式上更区别于一般购物中心“只收租金,不负责商户经营”的物业管理化模式。“1844和义”通过运营管理对场内品牌消费、精准营销、SKU优化运营,全方位赋能“人货场”理念,提升商户销售额,馆内主力商户销售月坪效达3000元/平方米,对比一般购物中心平均水准上涨46%,在经营管理上取得了巨大成就。

斥资10亿深耕宁波城市更新 1844要打造甬城星地标

深圳合凡资产管理有限公司是一家中国顶尖的房地产私募基金的资产管理公司,2017年中国地产基金TOP10,全年资金募集及管理规模达到150亿人民币。目前该公司长期服务于绿地集团、世茂集团、恒大集团、阳光城集团等多家大型地产商。

随着城市更新的加速,人们对美好生活品质的需求日益提升,企赢资产与合凡资产将进一步联手树立文化商业品牌,从加强历史文化与新兴业态有机结合入手,坚持做有品牌、有主题、有价值观的商业中心,坚持做精细化运营的倡导者与践行者,坚持跨界合作,为消费者和商户提供绝佳平台,为城市商业升级带来新鲜活力,为大众提供源源不断的文化体验,让市民朋友们从城市精品类商业中,感受文化艺术的魅力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论