女孩误信广告"500元租女友回家" 险遭性侵 警方及时赶到

湖州城事澎湃新闻、1818黄金眼2018-02-07 09:55
0

“租女友回家,500元一天,租期20天”——在浙江湖州市打工的19岁姑娘阿莉(化名)因一则网络广告,只身去浙江衢州市与发布者徐某见面,徐某图谋不轨,所幸民警及时赶到。

2月5日,澎湃新闻从衢州市公安局衢江区分局了解到,徐某已因涉嫌强奸未遂被刑拘。

阿莉刚大专毕业,工资不高,要租房,还要还两万多元的助学贷款。去年底,她在一个劳务中介网站看到徐某发的“租女友”广告。

徐某通过社交平台告诉阿莉,自己是衢州一家公司的老总,有房有车有专职司机,但没有女友,想租一个回家见父母。

经过半个月的沟通,阿莉虽然将信将疑,但还是到衢州与徐某见面。临行前,她与朋友约定保持联络,每隔一段时间就通过社交平台发定位。

1月9日,徐某到火车站接上阿莉。途中,阿莉与朋友视频聊天,让对方看到周边环境。

最后,车子停在衢江区一幢三层农居房前,阿莉下车前又给朋友发送了定位。

徐某将阿莉带上二楼,反锁房门后开始动手动脚。据阿莉事后向警方陈述,徐某不顾反抗把她推倒在床上,还殴打她,她试图逃跑未能成功,按下语音向朋友呼救。

朋友在收到求救信息后报警。根据定位,民警迅速锁定案发地。处警警员称,他们破门而入时,徐某正掐着阿莉的脖子,阿莉的衣服已被扯下。

经查,徐某34岁,衢州人,小学文化,长期无固定工作,此前曾因强奸幼女被判入刑,不久前刚出狱。

早前报道>>

姑娘参与“租个女友带回家” 险遭性侵

(来源:1818黄金眼)

“每逢佳节被婚催”,租个女友带回家,这是今年来不少单身者的无奈之选。而这里面就可能碰到陷阱,最近,有个姑娘就险些被骗失身。

网站看到“租女友”信息,姑娘看到价格后心动了

被害人小兰来自贵州,今年20岁。去年12月底,她通过某信息网站,看到一条“租女友”的信息,发信息的是吴某。

小兰(化名):“他把自己包装成一个老板的样子,比如他说他有司机,或者说他还有底下员工什么的。”

小兰说,她今年刚刚专科毕业,还欠着两万多元的助学贷款。因为急于还清贷款,看到对方开出的500元一天的价格后,动了心。

小兰(化名):“就是比较缺钱,然后也没有想那么多方面,我也去网上搜了一下,之前也有人做租女友,我就感觉应该还可以,然后就聊了起来,比如说一些协议方面的事。”

协议按天算钱,小兰做了吴某女友

聊天记录中,双方约定:合同期限59天,从2018年1月9号到3月8号,吴某需支付小兰每天500元,同床睡则按800元一天来计费。小兰以出租自己的方式,做吴某的女友。

小兰(化名):“是那种日结的,500一天,然后没有任何肢体接触,除了就是说那种在父母面前的话,就是至少不能让他父母看出来是个假的,所以说还是要配合他,但是他需要提前告诉我,如果有接触的话,都是需要提前告诉我的,比如说牵手啊之类的。”

开车开到偏僻的地方,将姑娘进行了扣押

1月9号,小兰按照约定到了衢州。

小兰(化名):“他来接我之后,就是开车开到他家,然后是比较偏的一个地方,定位都定不了的那种,我就开始慌了,然后我就要走,他就不让我走,然后就是打我,扣押,和电视上差不多吧,就是扣押下来,打我不让我走,把我的手机,身份证都给抢了。”

早就和朋友约好,朋友报了警,警方锁定了吴某

由于小兰在到衢州之前和朋友约好,万一找不到自己就让朋友报警。失联后,小兰的朋友随即报了警。民警通过早前小兰发给朋友的定位,经过多方排查,锁定了有强奸罪前科的吴某。

衢州市公安局衢江分局刑侦大队便衣侦查队队长 叶欣:“到了这个(人)家里以后,我们民警第一时间就冲到家里去搜查了,在二楼卧室内发现一名男子正骑在一名女子身上,我们民警当时第一时间冲上去,就把这个事情制止掉了,阻止了一场强奸案件的发生。”

犯罪嫌疑人吴某今年34岁,有强奸幼女的前科,曾被判刑9年。目前,吴某已经被关押在看守所。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: