投资“钱”规则 揭秘吾悦广场财富新磁场!

浙江楼市腾讯大浙房产·宁波2018-02-05 16:51

2017年,全国楼市迎来一系列“硬拳”调控,严厉的住宅政策出手,2018年投资者的出路在哪里?有不少投资客开始将目光转向商铺。主要是商铺投资鲜有政策调控,并且相对于住宅而言,商铺不会因房龄增长而降低其投资价值,相反,好的商铺还会因商圈的发展成熟而不断升值,这时候如何深谙好商铺“钱”规则就显得尤为重要。

区位交通保驾商业价值

便捷路网永远是发展经济增长财富的主旋律!有着便捷交通的商铺投资潜力巨大,交通开到哪,人流就跟到哪,意味着财富也就涌到哪,是可以让财富资本快速增值的重要属性。交通资源优异的商铺,自然成为投资者的必争之地。慈溪新城吾悦广场所在的板块在现有“一横三纵”的交通网基础上,将导入城市轻轨、胜路高架、南三环延长线等,可通达慈溪周边乡镇及宁波。因此,3公里内可辐射20万人左右的客群,8公里达30万左右,并且余姚至此也仅需30分钟,预计可从余姚导入10万客流。由此慈溪新城吾悦广场能够高效汇集人流,提升商业价值!

投资“钱”规则 揭秘吾悦广场财富新磁场!

慈溪新城吾悦广场交通示意图

好地段定鼎财富高地

著名经济学家马光远教授认为,投资商铺,就要投资城市重要地段的商铺。越是城市重要地段的商铺将来越值钱!慈溪新城吾悦广场3公里范围内就有包括慈吉小学、慈吉中学等11所学校、23个小区和1个博物馆等组成的文教中心,辐射人群非常广;项目紧邻峙山公园、虞波公园、乌山以及虞波江等生态中心景观;慈溪新城吾悦广场周边有慈溪市人民医院和几个市重点医院,医院周边的商业潜力大家是众所周知的,这里每天有上万人流的流动,他们除了医院的健康消费外,商业消费也是他们的所需,这些人流都有机会导入到项目中来,形成消费。购买力决定了日后生意的火爆程度。人气聚集则拥有庞大的消费群体,能轻松度过商业发展期,即买即有回报。

投资“钱”规则 揭秘吾悦广场财富新磁场!

慈溪新城吾悦广场效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论