舟山一女子去推拿店推拿 不料却遭人轻薄

舟山城事无限舟山2018-02-01 08:56

随着市民养生观念的普及,如今大大小小的推拿按摩店遍布了定海的大街小巷,虽然这极大方便了老百姓日常保健的需要,但有人却以“推拿”之名,行违法犯罪之实。

酒后推拿,惨遭黑手

2018年1月21日上午7时,家住舟山定海的小陈(化名)慌慌张张地跑到定海城东派出所报案,没等民警仔细询问,小陈就不由得啜泣了起来,待情绪稳定之后,民警才得知原委。

原来1月20日晚上9时许,刚给朋友过完生日的小陈回到家之后,感觉自身背部疼痛难忍,于是想到了自家附近有一家推拿店,之前也光顾过两次,感觉推拿师手法不错,于是小陈就想过去按摩放松一下。

进店之后,推拿师简单询问了小陈,并客气地招呼其躺下。“开始他是给我很认真地在按摩背部,但没多久他就叫我翻身过来。”小陈如是说。

没想到,小陈翻身过来之后,推拿师直接撩起了小陈上身的衣服并动手对其胸部进行“按压”,小陈惊讶地问推拿师做什么,结果推拿师“解释”说小陈的胸部有硬块,导致了背部疼痛,必须对胸部进行按摩放松,小陈将信将疑,但在推拿师的一再“解释”下,小陈最后还是信以为真。

由于在朋友的生日宴会上喝过些酒,小陈头昏昏沉沉地很快睡了过去,然而等她清醒的时候,看到了更让人惊恐的一幕:

推拿师脱掉了小陈的裤子正在猥亵她的下体。

惊慌失措的小陈立马起身喝止了推拿师的行为,并假借要回家方便为由,草草地结完账跑回了家,回家后的小陈哭了整整一夜,也思想斗争了整整一夜,最后还是鼓起勇气到城东派出所报案。

警方出击,擒拿色狼

接报后,城东所办案民警立刻展开了侦查,但没想到扑了个空,而且接下来一连几天,小陈报称的那家推拿店都店门紧闭,推拿师也不见踪影。

“难道那个推拿师知道小陈已经报案,戴罪潜逃了不成?”办案民警不禁心里犯起了嘀咕。

终于,1月26日晚,办案民警发现该推拿店又开始营业了,于是进入店内将涉案的推拿师传唤回所调查。

经调查,涉案的嫌疑人刘某(化名)系舟山本地人,前几天有事去了外地,但面对民警的询问,刘某一概否认,拒不承认自己猥亵的事实,只说自己是正常的推拿按摩,过程中毫无猥亵行为,案件一度陷入僵局。

第二天,在办案民警多次的政策教育与感化下,刘某最后还是认清了自己的错误,交代了自己的违法行为。

图:违法嫌疑人对作案现场进行指认

据刘某本人陈述,当他在给小陈按摩时,见其喝过酒神志不是很清醒,而且推拿店内并无他人,所以心生歹意,在推拿过程中对小陈下了“黑手”。

最后,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条之规定,定海区公安分局对刘某猥亵他人的行为处以行政拘留五日的处罚。

警方提醒:

近年来,女性遭人“黑手”的新闻屡见报端,在此蜀黍希望广大女性同志在单独外出时要时刻提高自身警惕,不要轻信陌生人的花言巧语,如真遇到危险时也要时刻保持冷静,伺机逃离,脱离危险后请第一时间报警求助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论