“科创美丽 智引未来” neerG传播科学护肤理念

in杭州大浙时尚2018-01-31 15:34

2018年1月30日,由米伽罗网络科技主办,韩绮绣美业集团和橙速网络科技协办的neerG品牌战略发布会将于杭州钱江万怡酒店举行。届时,业内知名企业代表、国内外美业专家及知名媒体均将出席会议,共同见证科技化护肤时代革命的到来,助力行业向新阶段迈进。

“科创美丽 智引未来” neerG传播科学护肤理念

本次neerG品牌战略发布会以“科创美丽,智引未来”为主题,发布会将围绕neerG的战略部署展开,重点讲解neerG的品牌理念及“美业+互联网”运营模式。会议旨在传播一种科学、可靠、正确的护肤理念,让基础护肤更加个性化、科学化、体系化。

会议上,韩绮绣美业集团CEO袁亚辉先生,以《科创美丽 智引未来》为主题发表了演讲;韩绮绣美业教育商学院首席执行官王佩佩女士以《美业教育 从新出发》发表了演讲;韩绮绣美业韩国皮肤管理首席教育院长金诗妍女士进行了开篇致辞;米伽罗网络科技首席执行官彭真先生就《新美业破局 neerG模式》为话题展开了精彩的演说;橙速科技CEO于松龙先生也以《互联网思维 加持新领域》为题展开了演讲。

“科创美丽 智引未来” neerG传播科学护肤理念

“科创美丽 智引未来” neerG传播科学护肤理念

neerG品牌由国内最知名的美业教育企业韩绮绣美业集团于2017年下半年创立。为了能够更好地与互联网融合,neerG与国内最具影响力的互联网服务公司橙速网络科技达成长期战略合作。

伴随着消费升级时代的到来以及国内网民数量的增加,消费者在线上的购买行为数与日俱增。与此相对的是,大多数美业传统企业的服务供给集中在线下。这样的矛盾直接造成的是消费者找不到心仪的消费场所,而企业缺少客流量难以盈利的尴尬局面。

neerG品牌采用的线上线下相结合的“美业+互联网”运营模式能够很好地打破这一局面。该运营模式能够打造集专业、科技、系统、便捷为一体的消费场景,在不同的时间地点为用户提供相应的服务和信息,从而为用户营造出全方位的舒适体验感。此外还可以利用大数据分析技术对消费者数据进行深度挖掘,为消费者提供私人订制的个性化护肤方案,从而满足每一位消费者的差异化诉求。同时企业也能够通过互联网“无边界、信息共享”的特点,在线上吸引消费者注意力,充分获取客流量,并通过内容服务的持续供给来提升用户粘性。

互联网浪潮之下,美业必将与科技智能充分融合,科学、简单、个性的护肤流程是未来美业的必备要素。neerG将在这方面做出积极努力,争取美业顺利往新阶段迈进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论