因路面积雪 G50沪渝高速湖州段封道

湖州城事浙江新闻客户端吴丽燕 李世超2018-01-25 09:35

G50沪渝高速湖州段封道

上午9::25分,因路面积雪,G50沪渝高速湖州段封道,申苏浙皖管理所协同湖州收费所对七座及以下小型客车进行劝返。

早前消息:

湖州境内高速公路通行情况

早上9点,记者从湖州高速交警支队了解到,目前辖区各高速有小到中雪,G25杭宁高速、S14杭长高速进口对危化品车和7座以上客车限流,其他路段对除货车以外的车辆进行限流;部分路段桥梁和匝道有结冰情况。

安吉境内部分道路封道

记者从安吉县公安局交通警察大队了解到,截至上午8点,受大雪影响,安吉县境内国省道和部分县道已经封道。

国省道:205省道青临线(潘村水库至临安)9K以上封道。

306省道杭垓唐舍岭至宁国封道。安徽界内易结冰,目前安徽境内发生交通事故,致使车辆滞留2公里,安吉县境内有部分车辆滞留,现已封道。

其他均通行正常。

县道共中断5条,分别为:递筏线(安吉至德清下村封道)、霞大线(东坞里至阔里路段封道)、严省线(二百岭至广德路段封道)、晓于线(张家山梅村至德清路段封道)。

山区公路封道情况:深王公路(深溪到王家庄)、报石公路(报福至石岭)、上墅罗董线(罗村至董岭)封道。

高速通行情况:湖州方向不允许大型客车,危化车通行;杭州方向不允许大型客车,危化车以及小型面包车通行,仅允许小型汽车和大型货车通行。

此外,交警部门提醒,安吉境内部分路段桥梁和匝道有结冰情况,车辆经过桥梁、枢纽匝道等路段时请放慢速度。

今早八点,湖州市运管发布消息,织里客运中心,除苏州两个班次,其他所有织里客运中心全部停班,停班车辆20辆,班次39车次。长兴长途客运除长湖便巴全部停班。

高铁汽车站停运线路及班次

南浔客运站停运路线及班次

气象台发布实时通报

今早八点,湖州市气象台发布实况通报和天气趋势:截至08时,积雪深度(厘米)国家观测站湖州4、德清4、长兴3、安吉3,山区积雪明显,莫干山10、天荒坪8、埭溪4。预计今天阴有大雪、山区暴雪,明天阴有时有小雪,山区和桥梁路段有积雪、易出现道路结冰,请注意防范。

安吉深溪坞村

德清长途客运班线全部停运

今早7:30分止,由德清县内发出的长途客运班线全部停运(班线20条,33辆客车),公交线路除111武康至高铁减班运营外,也已全部延后至8点运营(暂停249辆,停运班次120余个)。同时,考虑到大家的安全,今天的公交车因路面积雪,车速会降低,因此恢复班次后将会减班运行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论