良工装饰集团《精钻工程2.0》新闻发布会

行业资讯大浙家居2018-01-19 11:01

良工装饰集团《精钻工程2.0》新闻发布会

2018年1月18日10时18分,良工装饰集团《精钻工程2.0》新闻发布会在中国·杭州城北瑞莱克斯大酒店隆重召开。浙江省建筑装饰协会、杭州市装饰协会、江干区政府、杭州消保委等单位受邀参加发布会。此次参会者共有1800人,良工装饰集团领导及全体成员参加了会议,更有网易、腾讯、浙江电视台、杭州电视台、FM93等多家省内知名媒体悉数到场,争相报道。相信此次发布会的举办定能给中国家居行业带来巨大的变革,树立起一座崭新的里程碑,为广大业主带去更专业、更优质的家装服务体验。

良工装饰集团《精钻工程2.0》新闻发布会

良工装饰集团《精钻工程2.0》新闻发布会

作为浙江省建筑装饰行业家装十大领军企业之一,良工装饰主张以精致的设计,精湛的施工,精细的管理创作出令客户满意的作品。在扎根浙江,布局全国的战略指导下,目前已开设分公司十余家。良工装饰第一时间把握市场命脉,紧贴客户需求,总结现有技术的不足,针对其现象产生的原理,挖掘新的工艺节点,在原有基础上发布新版工艺手册。通过更专业的施工、更环保的材料,解决客户关心的家装问题,为客户打造更完美的绿色环保家装。

良工装饰集团《精钻工程2.0》新闻发布会

会议现场,针对此次发布会的成功举办,多家媒体对参会的各位领导进行了一次深入而又详细的报道。

采访内容:

良工装饰集团《精钻工程2.0》新闻发布会

记者:贾会长,您好!很荣幸在这次发布会上对您做这个采访,请问您作为浙江省建筑装饰协会会长和装饰行业的专家,对这次良工装饰集团的《精钻工程2.0》发布会有什么看法?

贾华琴:首先我对良工装饰集团《精钻工程2.0》发布会的成功举办表示祝贺。良工的创新将引领行业标准继续优化,这次《精钻工程2.0》的发布正是一次家装行业的自我创新与突破,这次发布的很多革新点已经超过了行业标准,它带动了杭州家装行业的发展,同时也开拓了标准化家装发展的新局面,加快了市场的规范化运行,促进了行业健康发展;最重要的是给我们消费者带去了更优质的服务体验,真正做到了“良心工程,实在装修”。

良工装饰集团《精钻工程2.0》新闻发布会

记者:甘秘书长,您好!您作为杭州市装饰协会家装分会秘书长,是如何看待此次良工装饰集团举办的《精钻工程2.0》发布会?

甘杭人:杭州的家装行业经过十多年的发展,目前正处在一个由感性向理性的转变阶段。消费者的消费行为从感性消费正在转变为理性消费,整个装修行业也正在逐步走向规范。此次良工装饰集团发布的《精钻工程2.0》很好地体现了其作为一家装修公司的使命和社会责任,许多技术革新点已在行业标准之上,加速了杭州家装市场标准化、规范化的发展,这正是它站在行业的高度去引导消费者的体现,为消费者提供高品质服务的同时培育了杭州家装市场,为杭城创造了一个理想的装修消费环境。我相信,良工装饰必将乘风破浪前程广,新年新征程新气象。

良工装饰集团《精钻工程2.0》新闻发布会

记者:杨工,您好!据我所知,您是消保委专家、“房产零距离”金牌监理,特邀监理,都市快报的特邀监理,作为行业内专家级人物,您能否站在专家的角度为我们解读一下良工装饰集团《精钻工程2.0》的发布?

杨君安:本次良工装饰集团《精钻工程2.0》发布会有很多不错的闪光点。首先,其中很多革新点在行业标准之上,一些从未强制实施的条例规范,良工装饰会主动去遵守,去实行,规范自己的施工行为,加强自身的施工管理,真正做到了严以律己。其次,不论是对施工人员的安全培训还是对施工技术的升级创新,都站在了“以人为本”的角度上。以这些标准要求和执行力度去施工,能很好地解决家装行业投诉的热点问题,比如开裂、渗漏等。最后,我相信良工装饰按照这个标准持续进行革新,必将减轻行业投诉现象,赢得消费者的信赖和支持,给大家带来更好的家装服务体验。

良工装饰集团《精钻工程2.0》新闻发布会

记者:郏总,您好!您作为良工装饰集团工程中心总监,也是本次《精钻工程2.0》的核心研发成员之一,那么您能跟我们的观众朋友们谈谈本次发布的《精钻工程2.0》比起良工现在正在执行的1.0,都有哪些核心技术革新点呢?

郏贞标:好的,首先我们对安全施工的要求表现在以下几点:第一,所有施工人员必须参加公司安全作业培训后方可上岗,要求所有工地都必须配备安全电箱,阳台必拉安全网。第二,我们在电线端口要求压线,盖帽,避免施工人员触电;分线处使用接线端子,耐老化,寿命长,更安全可靠;线管排管留2公分间距,排卡固定。第三,我们在沐浴房挡水条下增加了止水带,档水条安装好二次养水确保不渗漏;增加了墙面地面地暖。找平前,须在原基础上贴饼工艺,确保平整度。第四,全面执行轻钢龙骨工艺,木龙骨金属转角加固工艺,石膏板接缝切边V字型工艺,实木线条与踢角线收口工艺;最大程度上防止后期油漆开裂,也极大的提升了施工美观度。第五,在油工方面,插座标准线以下的墙面刮直刮平,批嵌层下缘高度不大于3公分;石膏线安装要求基层找平,并弹线安装线条。详细的细节大家可以来我们公司咨询,本次《精钻工程2.0》所有工艺将在2018年,在整个集团全面实施,欢迎广大业主朋友监督检查。

良工装饰集团《精钻工程2.0》新闻发布会

记者:宣董,您好!作为良工装饰有限公司的领航人,您为什么要举办《精钻工程2.0》发布会?您对未来有何展望?

宣红卫:举办此次发布会的主要目的是以此为契机,进一步完善家装市场的行业标准,优化现有施工技术,为客户带去更优质的家装服务体验。良工装饰一直遵循着“良知为本,客户为根”的经营理念去服务广大客户,解决客户装修中遇到的实际问题。此次《精钻工程2.0》的发布,无论从工艺展示、材料展示、企业展示,还是客户体验上,都是一次完美的升级和突破。我相信,此次工艺的升级不但会给客户带来良好的服务体验,也会推动整个行业的发展。今后,良工装饰在“扎根浙江,布局全国”的战略指导下,将继续不忘初心,努力前行,实现为每一位顾客打造高品质、高品位家的目标。

灵心胜造物,妙手夺天工,全新的工艺调整让工程质量提升到了更高的层面。此次《精钻工程2.0》发布会的举行,让众人再次领略了良工装饰精湛的工艺设计和对工艺精进追求的恒心。未来,良工装饰将继续秉持着“质量创造精品工程”的施工理念,严格把控每个环节,确保施工项目有序实施,从精心、精密、精良、精巧、精工全方位服务要求出发,成就“精钻”工程,实现为每一位顾客打造高品质、高品位家的目标。

【城东分公司】:浙江省杭州市江干区秋涛北路373号6号创意园1号楼4楼

【城西分公司】:浙江省杭州市西湖区古墩路705号新时代家具馆5楼

【和平分公司】:浙江省杭州市文晖路46号现代置业大厦东楼二单元413-15

【临平分公司】:浙江省杭州市余杭区临平世纪大道102号九州大道9楼

【萧山分公司】:浙江省杭州市萧山区金城路358号蓝爵国际9楼

【富阳分公司】:浙江省杭州市富阳市横凉亭路71号(汽车西站对面)

【绍兴分公司】:浙江省绍兴市越城区迎凤路77号华地汇鑫大厦1004室

【上虞分公司】:浙江省绍兴市上虞区迎宾大道608号凯利大厦三楼

【义乌分公司】:浙江省浙江省义乌市篁园路225号香江大厦19楼

【临安分公司】:浙江省临安市吴越大街九豪庄园1421号2楼

【德清分公司】:浙江省德清县北湖东街957号德蓝广场6号楼1201室

【千岛湖分公司】:浙江省杭州市淳安县千岛湖镇环湖北路561号

【嘉兴分公司】:浙江省嘉兴市南湖区广义路美克斯大厦6楼

【金华分公司】:浙江省金华市双龙南街1258号龙腾铭德广场二楼

【桐庐分公司】:浙江省杭州市桐庐县主题公园滨江路1445号

【海宁分公司】:浙江省海宁市文苑南路262号百合新城

【黄山分公司】:安徽省黄山市屯溪区天都大道9号天都大厦4楼

【福州分公司】:福建省福州市仓山区城门镇大浦路7号安德大厦3号楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论