杭州一男子酒后报假警谎称杀人被拘留

杭州城事浙江24小时-钱江晚报鲍亚飞2018-01-12 21:52

因酒后情绪失控、无处发泄,杭州临安於潜61岁的毛某某为了发泄情绪,连续拨打110编造酒后杀人等虚假警情。1月10日,毛某某因涉嫌谎报警情被杭州临安警方依法行政拘留。

1月9日晚上21时,临安警方多次接到一男子的报警电话,称其在临安区潜川镇牧亭村加油站附近杀了一个人,要求民警处理。

於潜派出所接到报警后,立即调派警力,根据报警内容进行核查,在耗费大量警力进行工作后,警方并未发现案情。

警方推测,这名始终使用同一手机号码报警的报警人存在谎报警情的嫌疑。

在初步确定报警人涉嫌报假警后,临安警方迅速对报警人展开调查,当晚,在潜川镇牧亭村一马路中间找到了喝醉酒、坐在地上的毛某某。

据毛某某交代,当天他在牧亭村农贸市场装土方,结束后与工友一起吃饭,期间喝了八两烧酒。饭后,毛某某走到牧亭村加油站附近因酒醉情绪失控,拿起手机连续拨打110称杀了一个人。

截至发稿,毛某某因谎报警情被临安警方行政拘留6日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论