月嫂花7万做温和笑脸 现在却笑不出来

杭州城事1818黄金眼2018-01-12 21:48

月嫂做了“线雕” 没能“温和笑脸”

2017年9月底, 李大姐在杭州格莱美医疗美容医院做了线雕提升手术,她说本来是想拥有一张温和的笑脸,现在却笑不出来。

做了线雕,第二个月就没效果?

李大姐:“我因为脸下垂,就是说感觉到给人家一种脸色不好看的那种,我想做个脸部提升,就感觉到有一种温和笑脸的感觉,我是做母婴护理的服务行业的。”

李大姐今年42岁,是一名月嫂,她觉得自己脸部下垂影响亲和力,就想着做个线雕把整个脸部提升一下,淡化法令纹和鱼尾纹。所谓线雕,就是把可吸收的蛋白线埋在皮肤组织里,对皮肤进行提拉紧致。李大姐做这个项目,花了七万三千多块钱。

李大姐:“做了然后说保我五年的,第一个月呢肿的时候,做得脸部很肿的,然后感觉很饱满,效果很不错,到后来第二个月的时候消肿消下去了,就一点效果都没有了。第一次见我的是黄医生,他看到我他这样说,做这个对你来说真的是没有什么效果啊。”

(整容前)

(整容后)

为此还丢了工作

这是李大姐术后一个月内的照片,看起来皮肤的确比以前照片里的紧致,不过李大姐说,高兴劲还没过,皮肤又很快打回了原形。不仅如此,她还因为这个事情丢了工作。

李大姐:“我在吃止痛片,因为不是做这个疼吗,然后客户以为我在吃感冒药,把我退掉了,然后到现在三个月没上班了。”

医院副院长:手术是成功的,效果没完全体现出来

李大姐觉得线雕没有效果,要求医院退还自己的医药费,不过院方不这么看。

杭州格莱美医疗美容医院 徐副院长:“它有一个动态的曲线,当时做了以后效果是最漂亮的看上去,完了以后它自己皮肤有个动态的平衡,要达到一个平衡,后面它动态平衡慢慢好起来,再到后期自身胶原蛋白增生,整个皮肤的样子会更好,它六个月是最好,后期还会延续。我们大量的临床,效果是肯定的,但是每个人的效果是有差异性的,这也是肯定的。”

医院的徐副院长说,术后效果跟个人体质,平时的饮食和生活习惯都有关系,况且李大姐现在的效果还没有完全体现出来。总的来说,李大姐的手术是成功的。但他同时也认可,李大姐还有再继续提升的空间。

院方:还能再调整;大姐不接受

杭州格莱美医疗美容医院 徐副院长:“ 她讲的问题,可能有十个指标,第一次指标给她做的时候可能给她完成七个,还有三个不是很理想,那后期这三个可以帮她再补充。”

院方的意思是,可以对李大姐面部局部再埋线提升,还能调整两到三次,李大姐不接受,打算继续通过其它途径维权。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论