都是绯闻惹的祸 女子选择暴力解决结果悲剧了

嘉兴城事禾点点2018-01-12 21:04

都知道明星最怕闹绯闻,其实普通人也怕这些“流言蜚语”,生活中因此造成的后果也不是上个热搜而已。

他们的“不正当关系”

姑娘小吴来自内蒙古,27岁的她上有老下有小,几年前她只身一人远离家乡来到嘉兴海盐县经济开发区(西塘桥街道)打工。这几年,性格开朗的小吴结交了几个知心朋友,其中包括异性小张。

小吴和小张是同事,平时两人互相帮助。可令小吴没想到的是,她和小张时常一起吃中饭、互相帮忙,在同事眼中却成了“不正当关系”,且越传越离谱。

常言道:好事不出门,坏事传千里,八卦的力量无穷大

两人都有自己的家庭,传闻不胫而走,已经影响到了两人各自的家庭生活。

1月1日晚上,小吴想到身边没有亲人,同事都对她有误解,心中极度委屈便喝了点酒想借酒浇愁。后来小张来到小吴的宿舍,请小吴去向自己的妻子解释一下。没想到半路遇到了同事小包。

这个小包又是谁呢?

原来,小吴一直怀疑是小包将流言散播出去的,看到小包正在玩手机,便冲上去想将小包的手机抢来寻找他散播谣言的“证据”,并大喊:“没有什么见不得人的为什么不让我看?”却被小包一把推开。

小张见状立即将情绪激动的小吴拉走,并对她进行了劝说,后来小吴回到了宿舍,小张就离开了。

没想到喝了点酒的小吴在回宿舍后越想越气,跑到超市买了把菜刀便去找小包算账。小包见拿着刀、气势汹汹而来的小吴发觉事情不妙,转身连忙就跑,背上仍旧被砍伤,而且他的电瓶车也被砸烂了。

“伤势较重”的电瓶车她选择暴力解决,结果…

被砍伤的小包立即报警。接警后,海盐县公安局西塘派出所的民警立即赶往现场,只见小包的电瓶车已经被砸烂,他的后背被砍伤,所幸只是轻微的小伤。

目前,小吴因酒后寻衅滋事被海盐警方依法行政拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论