15岁男孩离家出走5天 监控最后显示曾在河边徘徊

杭州城事天天看余杭2018-01-12 20:50

今天(1月12日)上午,李先生急急忙忙地找到天天看余杭,说自家15岁的儿子离家出走已经5天了,至今没有消息。

出走时身上没带多少钱,这么冷的天,不知道他都在哪里过夜,有没有东西吃?

李先生家住杭州余杭南苑街道高地村小星桥小区,儿子叫李相鹏,今年15岁了,身高1米65,出走时上身穿军绿色外套,下身穿蓝黑色牛仔裤,一双黑色运动鞋,离家时身上没带多少钱。

(照片经家长同意发布)

据李先生说,儿子一直读到了小学六年级,但出于某些原因,初中就没有继续读了。因为不放心儿子待在老家,所以他和妻子把儿子一起带到了临平,说住在一起比较安心。

李先生说自己的儿子性格有点内向,没去读书后,长期待在家里,更加不怎么爱出去玩了,平日里也就玩玩手机。

上周六妻子下班回家时也没有发现什么异样,和家长也没没产生什么矛盾。但周日晚上回家时儿子突然就不见了。

那么这么多天了,家人怎么就不报警呢?

李先生说起初妻子以为儿子是去哪里玩了,因为以前在老家儿子有过在网吧里通宵的经历,以为这次也一样,才一直等到这周二才报警。儿子也没有小伙伴,所以他到底去哪了,他们一筹莫展。

这两天他们在派出所查看了租房附近监控,最后一次发现是周日11:40分左右在高地小星桥小区附近的河边,除此之外也没有更多的线索了,无奈之下才找到了我们。

现在家里人很是着急。李先生说儿子平时有一部手机,但是最近坏掉了,目前手机关机了联系不上,家人更不知道他出走的原因。

如果你有任何线索,请联系李先生:18106591237,15088629632。

这么多天了,父亲满脸疲惫,他说:李相鹏,爸爸妈妈都很担心你,快点回来吧,我们都很想你!

可怜天下父母心,希望这条消息能让更多人看到,希望爸爸的话能让孩子听见!

也希望大家能够提供相关线索,天寒地冻的,帮助这个孩子早日回家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论