收到老乡“杀人”的惊人视频 嘉兴男子吓得报了警

嘉兴城事南湖晚报2018-01-12 09:47

1月7日傍晚6时左右,在嘉兴工作的四川人老李的微信里突然收到一段小视频,点开后,老李被视频的内容惊出一身冷汗:一个赤身裸体的女人躺在一张床边,身上、床上有大片血迹……

微信收到老乡杀人的惊人视频

小视频的发送者是老李的老乡蒋某,老李赶紧回复他,问他这么可怕的视频是哪里来的,没想到蒋某的回复更是让老李头皮发麻:“我把我老婆砍死了……”

惊魂未定的老李再三和蒋某说不要乱讲,但蒋某一直强调的确是把老婆砍死了,现在正在想办法怎么处理。“我当时就骂他啊,但是我还是不能确定视频的真假,我就问他是不是酒喝多了,因为平时他喝了酒老是喜欢闹事,他说没有,还骂我胆子小。过了一会儿,他又把视频发了一遍给我,跟我说已经处理好了,我就劝他自首,我说现在是法治社会,你跑不掉的。”老李回忆说。

但是蒋某并不听劝,还让老李不要紧张,称自己把现场处理得很干净,查也查不出来的,随后就和老李断了联系。

视频中的“死者”惊现派出所

老李在家里坐立难安,越想越不对,于是跑到老婆阿秀的单位,把事情原原本本告诉了老婆。好在阿秀比较冷静,她当场拨通了蒋某的电话,很隐晦地问了句:“事情处理好了吗?”蒋某告诉她处理好了,装在了密码箱里,并且花了两万元钱把箱子运了出去。

虽然蒋某这么说,但是老李夫妇还是有点不相信,想去他家里看看情况。为保险起见,在去蒋家的途中,夫妇俩到沿途的南湖区公安分局新兴派出所报了案。在派出所里,阿秀又给蒋某打了个电话,想套蒋某的话,就问他到底有没有处理好,需不需要他们来帮忙。此时蒋某依然坚称自己已经处理好了。在派出所,老李夫妇拨打了110,将情况反映给蒋某住处所在辖区的经开分局长水派出所。随后两人打车前往蒋某家。

网络配图

接到报警的嘉兴长水派出所民警立即赶往现场,并将正在家中睡觉的蒋某带回了派出所,老李夫妇也跟着民警来到派出所。令老李夫妇惊讶不已的是,过了没多久,他们居然在派出所里见到了被蒋某“砍死”的老婆梅梅!

为泄愤自导自演杀人戏

原来,这一切都是蒋某自导自演的一出闹剧,他老婆并没有被他砍死,老李收到的小视频是蒋某从网上下载的。

蒋某和他口中的“老婆”梅梅是同居恋人关系,因为经济原因,梅梅和蒋某经常吵架,吵完就离家出走。蒋某觉得每次都是他低声下气地把她接回来,自己很窝火。这两天,蒋某买了套房,梅梅因为想在房产证上加上自己的名字,又和蒋某闹得不可开交。蒋某越想越气,心想既然留不住,权当这个人死了算了。

1月7日晚饭时间,蒋某喝了点酒,加上心情不好,就将前几日在网上看到的杀人视频发给了老乡老李,还发给了梅梅的大嫂。发完以后他就倒头大睡,直到警察找上门,才知道自己捅了娄子。

目前,蒋某因虚构事实扰乱公共秩序被经开警方行政拘留6日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论