29岁帅气小伙猝死出租屋内 朋友上门找他时才发现

杭州城事杭州日报2018-01-11 18:16

读者周大伯14:01来电报料:杭州三墩都市水乡43幢,一名20多岁的男子疑似猝死家中。

记者核实,事发在三墩都市水乡小区43幢1楼某住户家中,这是一套三室一厅的合租房,出事小伙就倒在其中一间朝南的卧室里。

“小伙的朋友今早怎么也联系不上这个小伙子,这才着急赶过来找他……”小区保安说,发现小伙出意外后,就立即报了警。

警方赶到现场进行了勘验,目前小伙已经被殡仪馆运走。

小伙姐姐:他平时身体挺好的

据悉,小伙29岁,安徽人,在附近一家公司做标准认证工作,大学毕业后在杭州生活了很多年。

下午3点多,男子的老乡和姐姐等陆续赶到。

出事小伙的姐姐

“我从湖州赶过来的,我也不知道他怎么了……”姐姐捂着脸边哭边说,弟弟平时不抽烟不喝酒,每年体检身体也都挺好的。就在昨天早上,弟弟还在微信上跟她聊天互动,最后的回复显示他已经去上班了。所以,她推测弟弟应该是昨晚到今天这段时间里发生的意外。

“很帅气的一个小伙子啊!”老乡也痛惜地说。

小伙子看上去是个很“热爱生活”的人

记者透过阳台窗户看了看,小伙子的房间很简单,也很整洁。卧室里除了一张床,一个衣柜外,只有一张书桌。

书桌上,放了一罐可乐,可乐上盖了一只橘子皮。在阳台上还养了几十盆多肉植物,就连客厅窗户也被摆满了多肉。

合租室友:没发现小伙出事前有异常

下午4点多,出租屋的房东做完笔录回来表示,这套房子是由3名小伙子共同租住的。与出事小伙关系不错的另一名租客小伙告诉房东,昨晚出事小伙没有任何异常,今天一大早,大家先后离开出租屋赶去上班,都未发现出事小伙有什么情况。租客小伙还说,出事的小伙生活方式很健康,基本上不吃外卖、快餐等,每天下班也都是自己做饭吃。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论