奇葩小偷偷完手机又返现场 还给失主“指明出路”

温州城事浙江24小时-钱江晚报2018-01-11 16:40

一般来说,小偷在偷了财物之后都会赶紧逃离现场。但是,最近温州永嘉上塘派出所抓获的小偷胡某, 可以说是“胆大包天”, 他在偷了一部手机之后,居然返回现场,想确认受害人是否发现手机被盗,结果被受害人当场识破,将其扭送派出所。

李女士和丈夫一起在温州永嘉环城西路经营一家饺子店。前几天下午,她外出送外卖时,将手机随手放在店内,等回来就发现手机不见了。

本以为找回手机还要费一番周折,却不想晚上八点左右,嫌疑人胡某竟吃了豹子胆,返回现场想“确认”李女士店内是否有监控,并和李女士交谈其手机失窃的情况。

李女士丈夫周先生:“就听见他说如果你丢了手机,可以去社会上找那些不三不四的人可以把手机拿回来,我想这个人肯定有问题的。他还问有没有报警啊这个问题,看起来很不正常。反正我就觉得不对劲。 我就喊了一句抓小偷,他就把手里的东西直接扔向我就跑了,我说肯定是了,不然怎么看见我就想跑了 ,我们就追出去把他抓住了,然后手机当场在,我叫他拿出来他就拿出来了。”

随后, 李女士丈夫便将胡某扭送到永嘉上塘派出所,胡某对自己的盗窃行为供认不讳。

目前,胡某已经被公安机关刑事拘留,案件仍在进一步调查中。

稿件来源:看看新闻客户端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论