LG G7亮相官网支持QC4.0快充 升级处理器显示屏更大

3C数码腾讯数码2018-01-11 09:58

LG G7亮相官网支持QC4.0快充 升级处理器显示屏更大

过去传出LG新款旗舰将更名改名的消息,但现在看起来应该是子虚乌有的事情。根据罗马尼亚网站androidu的报道称,在LG英国的官方网站已经出现了LG G7的名称,并且将支持QC4.0快充技术,虽然似乎有可能仍是骁龙835处理器,但考虑到该机或将延迟至三月中旬发布,所以搭载骁龙845处理器的可能性会更大一些。

确认将推LG G7

此前曾有韩国媒体的消息称,由于LG G6等机型销量不畅,所以LG今年的新旗舰机名称或会跟随LG V系列采用两位数字的命名方式,或者是放弃G系列而改用其他名称。而现在,根据罗马尼亚网站androidu的报道称,LG英国的官方网站上已经出现了LG G7的名称,因此所谓更名换姓的说法纯属子虚乌有。

不过,由于在LG G7亮相的官方网站还伴随该机出现了QC4.0快充技术,所以在骁龙845处理器支持的是QC4.0+快充的情况下,坊间推测LG G7可能会搭载上代的骁龙835处理器。

搭载骁龙845

然而,这仅仅是外界的猜测而言,并不意味着LG G7确将搭载骁龙835处理器,并且罗马尼亚网站androidu也在随后的更新中指出,高通官方文档已经证实骁龙845处理器同样兼容QC4.0快充,所以也表示尚不能就此确认LG G7到底装载的是那款处理器。

而从昨天韩国媒体的报道来看,LG G7的发布时间并不是今年二月底的MWC2018世界移动大会,而是被延迟至今年三月中旬。这或许意味着LG G7的延迟发布有可能与骁龙845处理器有关,在三星和小米已经包揽该款处理器绝大部分订单的情况下,LG如果不想重蹈去年LG G6的“覆辙”,也许只能选择延迟发布才能用上骁龙845。

支持虹膜识别

至于LG G7相关规格配置方面,现在得到的信息并不多。而按照韩国媒体theinvestor的说法,该机将会采用无边框设计,并有可能配备骁龙845处理器和比LG V30更大的OLED显示屏。至于其他新特色和功能则会包括双摄像头和虹膜识别技术。

然而如果仅仅是处理器的跨代升级,以及带来并不算新鲜的虹膜识别技术的话,那么相比其他厂商的可能用到的结构光人脸识别和屏下指纹解锁等新技术,LG G7的市场竞争力仍旧堪忧。好在距离该机的发布时间还有些时日,希望LG G7能够带来更多的创新功能,从而扭转过去业绩不佳的局面。

LG G7亮相官网支持QC4.0快充 升级处理器显示屏更大

正文已结束,您可以按alt+4进行评论