苦闷女“借精生子” 嘉兴小伙儿信以为真惨被骗

嘉兴城事禾点点2018-01-10 19:30

近日,嘉兴海盐男子小陈在网上结识了一个“苦闷女”,对方称一直未怀孕,想跟他借精生子。

看到这样的开头,你是不是已经对故事的走向猜得八九不离十了,但是年纪尚轻的小陈遇到这样的事情会作何反应呢?

小陈今年24岁,至今还没有女朋友,所以经常会浏览一些相亲网站。1月4日那天,他在网站上认识了一个女生,并添加了好友。小陈说:“她的网名叫‘偷偷满足你’,听上去还挺诱人的。”

随后,两人聊得火热,女子透露,其实自己已结婚,老公是房地产老板,但由于老公有性功能障碍,且长年在外出差,所以结婚一年半都还没有怀孕,自己每天都因此而相当苦闷。

“她说想要跟我重金求子,事后会用高额资金报答我,还发了一些肤白貌美、身材高挑的自拍照,我当场就心动了,一口答应。”小陈坦言。

于是,两人又加了微信,按照约定,小陈当即就到海盐县城一家宾馆开了房间,等待女子前来发生关系。但女子却称要先交600元保证金,以防止小陈拍照或者侵害自己,还称事后会退钱。小陈便连发了3个200元的红包,可女子又称要再交1000元的安全保障金,但小陈表示自己没钱了,女子就说不来了。

小陈离开房间便回家了,因为自己实在没钱,就通过微信向朋友借了1000元钱。

第二天,小陈又联系女子,询问如何见面,女子告诉小陈自己住在某居民小区。于是,小陈来到小区门口,当联系女子时,女子要求再发400元红包才同意见面,小陈还是照做了。

“可是,她却称不干了,让我再发100元,就退钱给我。”小陈说,发完100元又要求再发76元红包。当再次要求发137元红包时,小陈才意识到遇到骗子了,想要质问对方时,平台称对方登录异常。

当晚,被骗的小陈来到海盐县公安局武原派出所报警,面对民警的询问,他还支支吾吾、难以启齿。民警一再追问之下,他才如实讲述了自己被骗的经过。

深信老骗局,还借钱频发红包 , 这个小伙真是“糊涂妈妈给糊涂开门——糊涂到家了”

民警提醒广大市民:

“重金求子”、“借腹生子”的骗局并不罕见,近年来,新闻媒体不止一次地报道过。然而,虽然骗子的手法几乎没有什么变化,但上当的人却屡有出现。骗子主要抓住了这些人贪图钱财和美色的心理,一步步将他们引入陷阱。在网上交友或接到陌生电话、短信时的正确做法应该是保持警惕,防骗最重要的是要先防止自己滋生出贪念,没有非分之想,那么即使碰到骗子也不会“入坑”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论