投票啦!赶紧选出你心目中的“冻龄女神”

为期一个月的老凤祥2017杭州新丝路“冻龄女神”模特大赛,如今已经进入白热化阶段。

今年的复赛,大家可通过钱江晚报官方客户端“浙江24小时”APP,为你心目中的决赛选手点赞加油。进入复赛的选手共有100名,其中50名进入决赛。根据比赛规则,投票时间将于2018年1月10日零点开始,截止时间为2018年1月14日24点。每人每天可以投一次,每次最多可为10名选手投票。

此次评选由专业评委打分和浙江24小时APP内投票两部分组成:专业评委打分、浙江24小时投票,各占50%。综合后即为本次“冻龄女神”模特大赛复赛的最终排名,排名前50的选手将进入1月21日在浙江省艺术学校举行的决赛年终盛典,角逐“冻龄女神”的最后桂冠。

投票啦!赶紧选出你心目中的“冻龄女神”

据了解,“冻龄女神”模特大赛创始于2015年,是杭州新丝路模特经纪公司举办的一年一度的成熟女性专业模特大赛,今年是第四届。

通过比赛,希望消除对女神的年龄定义,为热爱生活、追求美的当代成熟女性提供舞台,让她们能够展示最真实、最美好的自己,让她们心态更年轻、容貌更动人、气质更优雅、身材更曼妙、穿搭更和谐,增强自信心及生活幸福指数,传递快乐与美好,传播社会正能量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: