女子一时心动办卡做头发 没想到得了接触性皮炎

宁波城事腾讯专稿2018-01-09 20:48

小张反映,上个月31号,她去宁波天一广场附近办事,路上遇到两名男子,说他们造型店里来的老师给明星做过造型,邀请她去体验,小张听了有些心动,结果让她很后悔。

心动去了体验,结果痒的受不了

小张:“两个男的过来说,我师父北京过来了,他给明星啊,瑞丽杂志做头发的 效果很好的,你进去了解一下,耽误不了你多少,10分钟,我想想跨年了,也想做个头发,改变一下,我就去了。”

理发店位于宁波天一广场附近的中山东路上,小张说,进店后,对方一边做介绍一边洗头发,称办卡能享受优惠,自己脑子一热,充了3000块钱,头发染了烫了,还做了护理,折后花了500多。

小张:“从头到尾,不是发型师给我在做的,是另一个人给我做的头发,做的过程中,就已经有痒,我说实在是受不了,我说有点痒,他说你再坚持一下,这是正常的,晚上回去的时候,也还是有点痒,到了早晨5点钟,我就被那个药水味熏醒了。”

医院诊断:接触性皮炎

小张说,做头发是为了让自己更美,但对于这次造型的效果,小张表示看不出,反而是发质更毛糙了。更闹心的是,头皮痒的厉害,第二天她就去了医院,医院的初步诊断是接触性皮炎,前面括号里写了个染发剂。

小张:“染发剂药膏所导致的,你的头发已经很过敏了,尽量不要用力住抓,我没想到做个头发这么闹心,过个新年真的是,就是帮我,充了3000块钱,退给我,还有要不是这个事情,我也不会到医院的了,医药费报掉就好了。”

现场争论不休,最后还是退了款

小张说,她去找过对方好几次,对方每次都说负责人不在,没法处理。8号,记者再次陪同小张来到店里,店门口趴着一只大型犬,店里出来好几个男的,没让记者和小张进门。

员工:“已经给她解决完了,你怎么?”

小张:“哪里有?支付宝哪里有?(记者:她没有收到)”

员工:“我去问一下 。(记者:那个老师在吗?) 在吗 ?在吗?”

员工:“跟你老公说了,退2500。”

小张:“什么时候说好了退2500?那是他跟你说了,我说退我3000,还有医药费这个呢?”

现场大家争论的声音有点嘈杂,理发店还有个员工一直站在摄像跟前讲话,接着又跟记者说3000块办卡的事。

记者:“她现在是过敏了,是出事情了,不是说随便想退这个费。”

员工:“我想问你一下,你当时过敏了没有?”

小张:“当时就过敏了,你看我1月1号就去的医院。”

员工:“卡不能给你退,懂吗?当时染头发没有过敏了没有?没有对吧?”

小张:“那也得起反应啊,哪有这么快的?有的快有的慢,我在其它理发店从来不过敏,为什么在你们理发店过敏?”

员工:“我们别的顾客也不过敏呢!”

这时店里又出来一个男的,说是店老板的朋友,受老板委托,马上把小张充值的3000块钱,还有200块的医药费都给了小张。

Ferryman造型店宁波中山东路店 老板朋友:“有什么事还可以直接跟我们联系,能给你处理的还给你处理。”

记者:“像你们在宣传的时候,北京来的老师什么的呢?”

员工:“没有没有,钱退完了,没什么事了,对不对?就走人就行了,再多的问题没用了,说白了,好吧,走了……”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论