载有两人的轿车落水 两男子脱衣光身跳水救人

宁波城事NBTV新闻中心徐露2018-01-09 20:28

1月7日,宁波的气温最低只有3度,天还下着小雨,横街凤林村四周围山,竹林茂密,温度就更低了。下午2点左右,横街凤林村,有一辆车冲进了河里,车里有人!危急关头,警车迅速赶到,协警小朱和小马,以最快速度脱掉了衣服,跳进了水里.....

1月7日下午2点左右,横街派出所接到报警:横街凤林村,有车冲进了小河里,车里驾驶员可能还困在里面!

接警的李警官迅速带着协警迅速赶到了事故现场,发现一辆车已经泡在了水中。围观的村民说,还没看见里面有人出来过,情况危急!协警小朱和小马立即站了出来,一眨眼,他们脱了外套、毛衣、裤子毫不犹豫地跳入了冰冷的水里。

小河大概有1.5米深,车子四脚朝天,一大半都浸泡在水中。小朱下水后发现车里的驾驶室和后排各有一个人,车门很难开,后备箱破了个大洞,河水已经灌入了车里,所幸两位受困人员已经调转了身体,头朝上仰着,水已经到了他们的下巴......时间就是生命,小朱和小马奋力拉开车门,7、8分钟后,终于将两人拉了出来,送到了岸上。

“在水里只想着救人没觉得怎么样,一上来风一吹才发现特别冷得刺骨,整个人都瑟瑟发抖了。”小朱笑着表示。

落入河水中的两人都受了惊吓,连自己的姓名和住址都有些糊涂说不清,两个男人掉着眼泪哆嗦,民警只能从两人身上找到了身份证件。驾驶员为张某,头部受了伤,乘客凌某目测无外伤,民警立即将两人送到了卫生院进行身体检查。

经检查,两人并无大碍。目前,事故原因调查和后续事宜已经移交交警处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论