柯桥时尚开启2018年度系列活动序幕

柯桥发布2018-01-09 09:05

听见,看见,遇见。1月8日,绍兴市柯桥区科学技术局、中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心主办,恋影品牌管理机构协办的2018年“天天时尚”启幕活动——2018柯桥时尚活动发布仪式暨时尚品牌发布会在柯桥时尚发布厅隆重举行,作为柯桥区“天天时尚”年度系列活动的首场发布,本次活动通过年度时尚活动发布仪式和四个设计师品牌联合发布秀拉开了2018年度柯桥时尚活动的序幕,也预示着在2018年里,柯桥将带着时尚的活力与激情,将产业与时尚多维融合,优化时尚活动结构,让更多优秀的企业和设计师走进柯桥,更重要的是让柯桥的优秀品牌走向世界!

柯桥时尚开启2018年度系列活动序幕

柯桥时尚开启2018年度系列活动序幕

据了解,柯桥作为纺织之都,拥有1200多家规模以上工业企业,14家上市企业,2017年全区实现地区生产总值1360亿元,实现规上工业增加值503.3亿元,分别增长7%和7.1%。同时,柯桥区紧紧围绕打造“国际性纺织创意中心”的总体目标,以块状轻纺产业为依托,以纺织创意基地建设为抓手,全力推进时尚柯桥建设,加快促进轻纺城“三次创业”。2017年,柯桥区纺织创意基地企业营业收入达12.01亿元,同比增长20.55%,其中设计研发等服务性营业额2.38亿元,带动相关企业形成239.66亿元销售收入,推动柯桥产业转型升级和时尚产业不断创新发展。2018年,柯桥区将依托各类时尚活动发布的集聚力和影响力,打通时尚发布T台与市场的生态脉络,实现纺织服装产业链的上下游精准对接,引导培育时尚创意产业快速发展,全力助推传统纺织产业改造提升。围绕“天天可时尚”这一主题,柯桥区将2018年分为“创新时尚”、“多元时尚”、“活力时尚”、“互联时尚”等四季主题发布,渲染2018柯桥时尚新布局浓厚的时尚氛围,力争将时尚活动打造成推动柯桥纺织产业转型升级和吸收创意时尚元素的前沿阵地,把柯桥区打造成为国内外有较高知名度的纺织时尚创意中心。

接下去,“天天时尚-2018柯桥时尚活动计划”继续围绕“天天时尚”这一主题,布局全年时尚活动体系,启动发布年度活动计划,通过“创新时尚”、“多元时尚”、“活力时尚”、“互联时尚”等四季主题发布,将进一步渲染柯桥时尚新“布”局的浓厚氛围。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论