这款Sgnl骨传导手环让你举起手就能直接打电话

3C数码腾讯数码2018-01-09 09:39

Sgnl使用了骨传导技术将腕带上发出的声音通过手指和指尖传递到用户的耳朵中,你只需要举起手指,没错,就像电影中的特工一样,就能够直接接电话。

这款Sgnl骨传导手环让你举起手就能直接打电话

在去年的CES上,我们就看到过这款名叫Sgnl的产品,并且还对它进行了介绍。Sgnl是三星旗下C-Lab实验室推出的一款智能腕带,可以让用户通过手指完成打电话的过程,类似于骨传导技术,而不用像耳机一样塞进耳朵里。

Sgnl使用了骨传导技术将腕带上发出的声音通过手指和指尖传递到用户的耳朵中。这是一种非常酷的功能,并且团队表示这款产品会在今年3月正式发货。之前Sgnl已经在Kickstarter上完成了众筹,并且取得了非常好的反响。

这款产品可以与智能手表或手机相连接,你可以用你的手和手指进行控制,它会发出振动,传入你的耳朵。你只需要举起手指,没错,就像电影中的特工一样,就能够直接接电话。

这款Sgnl骨传导手环让你举起手就能直接打电话

从去年开始,Sgnl团队一直都在不断调整Sgnl的声音传递效果,希望能够让其更清晰,摒弃更多的屏蔽掉外界杂音。在本届CES上我们又看到了Sgnl的身影,并且在简短的体验中我们发现,的确与去年相比有了很大的进步。

Sgnl的主要功能是拨打电话,但是你也可以用它来接收通知或看短视频。当然,虽然你可以用它来听音乐,但是我认为你不会愿意这么做。因为如果你一直将手指放在耳朵上,一定会让周围的人觉得很奇怪。

这款Sgnl骨传导手环让你举起手就能直接打电话

在Sgnl手环里内置了麦克风,这样我们就可以用它来与对方交谈,或者控制智能手机的语音助手。所以就算你的手机放在口袋里,对方也能听到你说话。说到Sgnl,其实除了作为手环使用,它还可以变成一款表带,能够适配任何一块22毫米规格的手表。当然,作为手环使用的时候,它看起来就像是普通的运动手环一样。

在Sgnl上市的时候,它的售价为249美元(约合人民币1617元),续航时间最长可以达到4天,但联系使用时间还不到4个小时。如果你感兴趣的话别着急,很快我们就会给大家带来完成的使用体验感受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论