UPM佳印系列和欣乐系列复印纸区域焕新上市

in杭州大浙时尚2018-01-08 13:24

2018年1月5日,UPM芬欧汇川(以下简称“UPM”)在杭州举行产品焕新发布会,宣布Jetset佳印®系列和Copykid欣乐®系列两款复印纸在安徽及浙北地区正式焕新上市。

UPM佳印系列和欣乐系列复印纸区域焕新上市

Jetset佳印®系列复印纸正是以“源自北欧,真环保,更安全”的主旨,结合高白度,质感平滑,彩色打印效果鲜艳等特点,赢得了高端商务复印纸和公务用纸领域的青睐。而Copykid欣乐®系列复印纸主张“复制快乐,分享环保”,主导轻松办公,愉悦打印的理念。

本次发布会同时介绍了“负责任的纤维”。“负责任的纤维”确保了产品从木材原料采购到可持续生产的整个生命周期都符合严格的环境与社会责任标准。于此同时,还涵盖了保护生物多样性,负责任的员工政策以及优秀企业公民等方面。

“Jetset佳印®和Copykid欣乐®系列复印纸代表了UPM的北欧品质,均符合 ‘负责任的纤维’的标准,将生产、运输过程对环境的影响减小到最低。我们期待与浙江和其它地区经销商伙伴一道,推广负责任的纸制品,共同推广UPM的环保理念,引领造纸行业的可持续发展。”UPM特种纸纸业中国区销售总监陈家强先生表示。“不断地焕新升级产品,就是为了让今天的消费者了解我们的品牌和产品,理解我们对环保的追求,并加入我们。”

UPM佳印系列和欣乐系列复印纸区域焕新上市

UPM特种纸纸业中国区销售总监陈家强先生

“伴随经济与文化的发展,消费者与客户购买时不仅会考虑质量,也会思考品牌所代表的理念与生活方式。Jetset佳印®系列和Copykid欣乐®系列复印纸无论是在产品质量还是环保的理念上,都有着出色的表现。作为经销商,我们也希望自己销售的产品符合可持续发展原则,践行社会责任。”地区经销商代表杭州秋乐工贸有限公司总经理丁乐平表示。

“我们相信凭借UPM产品在浙江地区已经长期建立的良好的口碑,Jetset佳印®系列和Copykid欣乐®系列复印纸此次焕新上市将会使两个系列的复印纸更有竞争力。我们期待与UPM继续合作,共创佳绩。” 地区经销商代表杭州联强纸业有限公司总经理周六生补充到。

UPM佳印系列和欣乐系列复印纸区域焕新上市

UPM是全球领先的森林工业企业,也是全球最大的纸张和纸浆供应商之一,总部位于芬兰。1998年,UPM进入中国,将专业性、高品质、崇尚自然和以人为本的北欧理念,贯穿到UPM每一款产品生命周期的全过程中。深受浙江与中国消费者青睐。

2009年,UPM提出“绿尽其能 森领未来”(Biofore)的新概念,以创新方式高效利用木材,并通过整合生物和森林工业,创造出不可再生材料的高品质替代品,在保持绿色环保的同时,不断技术创新以引领森林工业未来的发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论