电工迷恋十几个美女主播 工资打赏完还去偷

嘉兴城事嘉兴小新2018-01-07 16:46

现在,很多人都喜欢看直播,为了讨好主播还会主动给主播发钱。这本身也没什么,打不打赏是你的自由。但如果沉迷其中,就不好了。在嘉兴市秀洲区王江泾镇,有个工人迷上网络女主播,工资拿来打赏还不够,竟然去偷。

警察到场时,小偷已经被报警人叶先生抓获。2017年12月25日晚上,叶先生睡得比较晚,迷迷糊糊总觉得眼前有个人影,发现是小偷,他马上追出去,很快把对方抓住。

嫌疑人姓任,35岁,来自江苏,是一名水电工。本身就在叶先生手下干活。员工偷老板钱,叶先生实在想不到。

王江泾派出所 警察

看起来其实是比较老实的, 里面摸到钱了就马上跑走。

任某交代,曾经三次溜到老板的房间偷钱,只有一次没得手,总共偷了一万多块。

犯罪嫌疑人 任某

(怎么知道他有钱?)他,因为每个月他们都有就是上面拨款给他们。 就是半夜他睡着的时候。

任某在嘉兴打工多年,每月收入将近五千,老婆小孩都在老家。除去日常吃用开销,他的钱竟然全部花在了直播平台上,主要就是给女主播发赏钱。

犯罪嫌疑人 任某

(从什么时候发现像打赏钱不够了?)身上钱花完了,(然后你怎么想的?)没钱了就想弄一点钱。

任某性格内向,每天下班就回宿舍,除了上网还是上网,迷上看直播平台后,自我感觉跟好几个女主播建立了亲密关系,就算主播不开口,任某也会主动买礼物打赏给女主播。

犯罪嫌疑人 任某

聊天聊着聊着,聊着投机开心,就打赏了(打赏了,你给多少个主播打赏了?)没记过(有几个,还记得吗?)十几个(最多的一个主播,你打赏了他多少钱?)最多的一个有五千多 (一个月工资够打赏嘛?)不够。

王江泾派出所 警察

可能说他现实生活中有什么缺失,所以导致他喜欢在虚拟平台上获得一些存在感。

就这样,从去年八月开始看手机直播,到被抓之前,任某在直播平台上,已经花掉近三万。

王江泾派出所 警察

看直播主要是为了开心和娱乐,靠偷靠抢的话,忘了本性失了初衷。

目前,任某因为涉嫌盗窃罪,被公安机关取保候审。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论