舟山女子开车遇惊魂 一辆越野车从空中飞来

舟山城事舟山交通972018-01-07 10:30

昨天上午九点多,交通97官方微信接到听友爆料称,舟山普陀嶺陀隧道北口发生车祸,一辆黄色轿跑与一辆越野车相撞了。

现场目击者吴小姐告诉小鱼儿,黄色轿跑大半个车身冲进了南往北方向的绿化带,另外一辆越野车整个车身朝下,占据了北往南的直行车道,两车均损毁严重。

回想事故发生时的情况,吴小姐还是惊魂未定,当时是上午9:40分左右,她和朋友驾驶车辆北往南开到嶺陀隧道北口,突然,一辆越野车从半空中飞过来,径直大头向下落在距离吴小姐车辆十几米的位置。

吴小姐立即和朋友跑下车。越野车后门打开,从车上下来三个人,对向车道的黄色轿跑上也下来一名男性驾驶员,吴小姐告诉小鱼儿,黄色轿跑似乎还撞断了一根电线杆。现场目击者怀疑是两车竞速飙车所致……

因为事故同时对南北双向的车辆通行造成影响,兴普大道阾坨路与东海中路阾坨路两个路口一度通行不畅。

同样来自目击者张先生提供的信息,事故车辆车身虽然损毁严重,但并无人员伤亡。

小鱼儿也从普陀交警大队了解到,上午接到报警后,立即前往现场处理,疏导交通。目前,该起事故的具体原因仍在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论