如此爱妻也是醉了:你看中的衣服我偷来给你

衢州城事浙江24小时-钱江晚报2018-01-05 12:12

衢州江山男子周某某爱老婆有点走火入魔了:老婆看中了一件衣服买不起,他为了不让老婆失落,竟然抓起那件衣服就跑。

1月2日,大家都沉浸在迎接新年的喜悦里,江山籍男子周某某却因盗窃被江山市公安局依法处以行政拘留8日的处罚。元旦的第一天便与爱妻分离,周某某将在伤心和后悔中度过漫长的8日。

1月1日下午,周某某和妻子徐某、以及孩子一家三口趁着节日商家大促销,一起逛街为迎接新年采购一些物品。当路经解放路的一家“爱依服”服装店时,徐某看到该店门口的移动衣架上挂着一件黄色呢子长款风衣式外套很是喜欢,试穿了下感觉确实好看,很适合自己,但看了看标价,徐某某默默地将衣服归了位。心细的丈夫周某某看见了妻子有些失落的神情有些不舍得,可自己身上的的钱并不能够爽快地买下这件风衣。

周某某一路想着如何能给妻子一个新年的“惊喜”,妻子中意这款风衣正好可以当新年礼物,可是身上并没有那么多钱,他就这样一路想着便无暇逛街了。

在饭店吃了饭后,一家人散步再次经过此店。周某某见妻子看中的风衣还在,心想着一定将这件衣服送给妻子,便借故让妻子带孩子先行回家。

当晚20时30分左右,周某某趁着该店店员招呼店内顾客,无暇顾及时,偷偷取下了挂在店门口衣架上那件黄色呢子长款风衣,一路狂奔而去。

此时,店员发现不对劲,门外的衣架上少了一件衣服,便一边追一边大叫“抓小偷”,周边的一些热心群众听到叫声后一同帮忙,周某某逃不过多名热心群众的相助,终被按倒在地。

这件衣服还不来及带给妻子“惊喜”,却将周某某被江山市公安局行政拘留8日的“噩耗”先带给了妻子,在派出所的问询室里,周某某深深地低着头,为自己愚蠢的行为懊恼不已。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论