湖州男孩亮相《军师联盟》 原来他演过那么多戏

湖州城事爱湖州客户端2018-01-05 11:09

天气冷冷冷,晚上在家追剧似乎是个不错的选择。你的追剧单上有没有正在热播的《军师联盟之虎啸龙吟》呢?

眼尖的小伙伴发现:最近剧中新出场的角色曹芳正是来自咱们湖州的13岁小演员陈喆伦饰演的!

别看他年纪小,在演戏方面可谓经验丰富。

陈喆伦,今年13岁,现就读于湖州吴兴实验中学,从小学三年级开始演戏,已经参演了50部的影视剧,《青云志》中的小秦无炎、《孤芳不自赏》中的小何侠、《秦时明月》中的小盖聂、《大唐荣耀》中的大移地建、《麻雀》中的小特工、《飘香剑雨》中的小伊风等等,最近在横店刚刚开机的《南烟斋笔录》中饰演小刀,和刘亦菲、井柏然一起合作,小小年纪已经圈粉几十万。

如今在《军师联盟之虎啸龙吟》中,陈喆伦的表现也是可圈可点。

剧中,曹芳(陈喆伦饰)是一位傀儡政权的皇帝,周旋于司马懿(吴秀波饰演)和曹爽(杜奕衡饰演)之间,是朝廷两股势力斗争的工具,表面上对司马懿和曹爽非常害怕,内心对这两股政权势力又恨又无可奈何。

在拍摄期间,陈喆伦饰演的曹芳几乎都是和吴秀波、杜奕衡老师演对手戏,陈喆伦记得每次到拍摄现场后,首先和张永新导演和吴秀波老师一起围读剧本,不断地修改直到满意为止,其中有一场戏司马懿上朝,曹芳强颜欢笑迎接,等司马懿转身而走后曹芳看到老态龙钟的司马懿把所有的恨意全部表现在脸上,露出了皇帝的霸气,整场戏和吴秀波老师全程潜台词,全用表情演艺下来,得到了张永新导演、吴秀波老师和全场工作人员的一致称赞!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论