魅蓝全面屏新机命名魅蓝s6

3C数码腾讯数码2018-01-03 09:12

魅蓝全面屏新机命名魅蓝s6

正如大家猜测的那样,所谓1月4日魅蓝新品宣传海报确实为预告发布时间,而真正的“演唱会”则会在本月中旬。根据微博上出现的#1.17魅蓝s6新品发布会#话题显示,这场由魅蓝掌门人李楠亲自主持的发布会将于1月17日举办,而正式登场的新机既不是魅蓝S,也不是魅蓝6s,而是被命名为魅蓝s6与我们见面。

魅蓝全面屏新机命名魅蓝s6

命名魅蓝s6

有关即将登场的魅蓝全面屏新机的名称,过去一直众说纷纭,尤其是受到咸鱼上泄露的魅蓝S包装盒谍照的影响,不少人都以为这是魅蓝新机的正式名称。而现在,随着由李楠亲自主持的#1.17魅蓝s6新品发布会#微博话题的出现,一切悬念也终于水落石出,而且具体的发布时间也被锁定在1月17日。

魅蓝全面屏新机命名魅蓝s6

而从目前传出的消息来看,已经获得入网许可证的魅族新机M712Q/712M/712C被认为是即将发布的魅蓝s6,可以确定的规格则包括配有5.7英寸显示屏和3000毫安时电池,支持9V/2A的18w快充技术,预计将是魅蓝s6的全网通,移动和电信版本。

侧边指纹解锁

由于魅蓝官方释出的宣传海报已经出现了18:9新品这样的字样,所以也可以确定该机将会是一款全面屏新机。但按照魅蓝掌门人李楠的说法:“18:9不是亮点,宣传海报上喊出的掷地有声才是...”。至于具体的含义方面,则或许是暗示这款魅蓝s6将有不同寻常的特别之处。

魅蓝全面屏新机命名魅蓝s6

不过从过去曝光的谍照来看,魅蓝s6至少将有两大特色值得关注。一是极有可能会采用侧边指纹解锁设计,专门在机身一侧处理了凹槽来装载指纹解锁模块,且看起来比较修长,进行指纹识别的时候接触面积也比较理想。二是全面屏的交互方式上,则是小圆点整合了mback,使用起来非常的方便。

将推五大系列

魅蓝s6还传闻会搭载三星Exynos7872处理器,要特色是14nmFinFET工艺,拥有两颗Cortex-A73核心+四颗Cortex-A53核心,集成全网通Cat.7基带,所配GPU据称是MailG71MP3。不过,按照知情人士披露的消息称,魅蓝s6将会是一款低端产品,所以在其他硬件规格上不会有太出彩的地方。

魅蓝全面屏新机命名魅蓝s6

据悉,此次魅蓝s6的发布会上,李楠将正式宣布魅蓝品牌独立以及一些魅蓝调整系列的消息,并且按照知情人士的说法,今年的魅蓝旗下产品将会分为A系列,S系列,M系列以及E系列和X系列等五个系列,定位和档次的划分会更加的细化,预计将有多款新机与我们见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论