嘉兴老爸醉驾拒不承认 儿子说了一句话全场傻眼

嘉兴城事禾点点2018-01-02 21:16

对于坑爹这个词,小伙伴们一定不陌生,打游戏的时候,队友不给力,你可能就会说一句坑爹啊。这原本只是大伙的一句吐槽用语,但近日在嘉兴海宁,真真切切地上演了一场“坑爹”的戏,李某被他7岁的儿子给“坑”了!这到底怎么回事?

事情还得从这里说起……

前些天,晚上20时15分左右,李某驾驶一辆面包车,载着自己七八岁大的儿子行驶到海宁市区俞家桥路某浴场位置,当时他准备左转弯,却与从后面超车上来的一辆小轿车发生了碰撞,造成两车不同程度损坏。

轿车车身上的损伤

李某的面包车

事故发生后,李某与小轿车驾驶员就开始协商事故赔偿问题,但两人一直没有谈拢,后来,李某便将车停放在浴场门口,带着儿子进入浴场洗澡了。

李某说:不不不 我没有酒驾!

另一边,交警接到事故报警后迅速赶往现场,在浴场大厅内找到了李某及其儿子。小轿车驾驶员一眼认出李某就是肇事面包车的司机,并十分肯定当时面包车上只有李某和李某的儿子两个人。

但是,面对民警的询问,李某虽然承认肇事的面包车是自己的,却矢口否认是自己开的车,他一直强调,之前车上有三个人,开车的是自己的老乡。

可他的孩子说了这样一句话!

当听到李某说车上有三个人,开车的并不是自己时,李某的儿子立即向自己的父亲投去了怀疑的目光,并多次用语言及手势告诉警察叔叔,当时车上只有自己和老爸两个人,车子就是老爸开的!

结果,李某企图蒙混过关的打算最终还是被自家孩子当场戳破,面对自家熊孩子的“指证”,身为父亲的李某最终还是决定要给孩子做好诚实的榜样,向交警承认了自己酒后驾驶机动车并发生交通事故的违法事实。

经现场呼气式酒精含量检测,李某酒精含量为192mg/100ml,已远远超过醉驾标准。

目前此案正在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论