衢州开化有人已经抢到第一批衢九铁路火车票啦!

衢州城事开化新闻网2017-12-30 11:33

距离衢九铁路通车已不到两小时,27日下午开化站窗口开始售票。在这之前,不少市民已早早等待在售票窗口前,预备购买12月28日的火车票,体验这趟首次从家门口开出的火车。

27日16时左右,华埠镇叶溪村人姜怀群来到开化站售票窗口,买到了28日从开化始发开往衢州的D5692次动车车票,成为通过开化站窗口购票的第一位旅客。“我下午很早就过来排队了,现在拿到车票内心更是非常激动。”姜怀群今年64岁,平日里特别喜欢旅行。“开化火车站就建在我们叶溪村,而衢九铁路从勘探、建设到完工,整个过程我都非常关注。开化人好不容易等到今天,就特别希望第一时间过来购买从开化出发的火车,相信这趟意义非凡的旅程会让我们毕生难忘。”

探秘开化火车站

开化站“12·28”旅客列车时刻表

(12月28日零时起实行。遇列车临时改点,请注意车站公告,开车时间以车票票面为准。)

上图为详细版,请点击放大查看。为更直观地给大家显示,小编整理了简洁版信息,请看下表。

衢九铁路票价信息

12月27日上午10时左右,小编在12306(铁道部火车票网上订票唯一官网 )查询到了开化站的相关信息,衢九铁路大部分班次可以网上购票咯!

上海、杭州、宁波、义乌、衢州,合肥、南京、徐州、淮北,婺源、九江、景德镇、武昌、成都......的小伙伴们,你们可以坐火车来往开化啦!

小编将能查询到的价格先告诉大家。

因列车运行图调整部分,部分列车暂停发售,接下来会及时更新相关信息的哦,小伙伴们请自行登录12306网站或相关APP查询车票信息,或者直接前往火车站购票哦~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论