2017缦图摄影“新颜计划”平面模特大赛圆满落幕

in杭州腾讯大浙网·时尚频道2017-12-29 17:04

12月27日晚,由缦图摄影举办的2017缦图“新颜计划”平面模特大赛颁奖典礼暨签约仪式在杭州隆重举行。应邀出席盛典的有Mostar星模国际联合创始人Amo 、首席经纪人Eco,RE调香室创始人Michael,著名婚纱设计品牌MANLI BRIDE高级定制创始人邱泽和慧媛,魔霓珠宝创始人S,知名双生原创设计师熏若,苑苑造型合伙人、中国好歌声指定造型师希扬,东西实验室创始人夏明升,MIJI婚纱创始人吕青,摩可造型创始人陈东、钟娥,以及缦图摄影历年模特、海马体代言人等50余名嘉宾。

2017缦图摄影“新颜计划”平面模特大赛圆满落幕

晚会开始,缦图集团CEO、海马体照相馆创始人黄逸涵和缦图集团FVP、windcci主理人吴雨奇发表讲话,阐述了举办“新颜计划”平面模特大赛的初衷和大赛进行三个月来的心理历程,并表达了对缦图和获奖新颜们的期许。随后由黄逸涵与吴雨奇为大赛十强颁奖。荧幕上十强回顾赛程的采访视频引得现场的模特们眼泛泪光。

2017缦图摄影“新颜计划”平面模特大赛圆满落幕

颁奖当晚也正是选手梁鹏的生日,缦图摄影准备的惊喜将晚会推向高潮。

据悉,2017年9月27日,2017缦图“新颜计划”平面模特大赛启动,活动发布仅半个月就吸引了来自全国各地的3658名青年争相报名,这些选手中不乏微博红人、职业模特、直播潮人,甚至还有阿根廷籍国际友人。区别于其他模特选拔比赛的是,缦图“新颜计划”旨在招募一批热爱新鲜事物,彰显个性,不被盲目的流行所奴役的人——是谓“新颜”。

2017缦图摄影“新颜计划”平面模特大赛圆满落幕

此外,“新颜计划”并不局限于“拍”-“选”-“拍”的单调比赛形式,而是将态度、生活、美学贯穿到整个赛程中。据缦图工作人员介绍,11月底缦图摄影曾和“新颜计划”十强选手到莫干山民宿进行了形体培训、化妆培训、时装搭配、珠宝课程、婚纱拍摄等系列培训活动,让选手们印象深刻。缦图“新颜计划”不仅是一场有趣的比赛,更是一个成功的IP,工作人员表示现在已经有很多人前来缦图询问下一次的“新颜计划”举办时间了。

2017缦图摄影“新颜计划”平面模特大赛圆满落幕

缦图摄影是杭州缦图摄影有限公司旗下品牌,是海马体照相馆的姊妹品牌,定位时尚摄影。从2011至今,秉承着“让世界美起来”的使命,引领摄影市场取向“美学”文化,后提出“轻、快、简”的服务理念,创立“轻写真”。欢迎大家关注“缦图摄影”微信公众号(mantusheying)了解更多品牌信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论