实力宠女友?嘉兴男子讨女友欢心偷辆新车送给她

嘉兴城事禾点点2017-12-28 10:30

男女谈恋爱,相互送送礼物也是情理当中,但在嘉兴海宁,有名男子为了讨女友欢心,竟然对一辆新车下手!

12月20日晚上9:11分,海宁市公安局尖山派出所接到报警称:自己下午停在某公司对面的新车被人开走了。

民警立刻赶到现场。据失主刘先生说,自己是某4S店里的员工,为了做广告,就将新车停放在海宁市尖山新区潮起路某销售有限公司的门口,准备让该公司代理销售。这辆蓝色众泰牌T300型汽车价值约7万元左右,属于自动感应一键启动,有两把遥控钥匙,其中一把就放在公司的办公桌上。

接警后,尖山派出所立即成立专案小组,副所长徐建炳组织民警、辅警迅速介入调查:一路扩大监控视频追踪范围;一路深入现场,走访排查可疑人员和车辆。

“盗窃汽车,这种案件很少见。”徐建炳说。值班人员对每一个路口,每一辆可疑车,进行不间断监控筛查,不放过任何可疑细节。经过3小时的熬战,凌晨0时30许,终于在监控中捕捉到了一辆行驶中的可疑车辆,经确认,画面中这辆蓝色众泰牌T300汽车正是被盗车辆。

随后,民警以车辆停车点为中心,扩大调查范围,很快又找到嫌疑人的身影。根据监控中嫌疑人的模糊特征,徐建炳带领队员轮班在辖区内开展地毯式排查,最终查到嫌疑人的落脚点在海宁市尖山新区滨江嘉苑,最后于12月21日凌晨1点左右将嫌疑人卢某抓获。

卢某,24岁,河南人,在尖山上班,就租住在尖山新区新民苑。据卢某交代,12月20日下午2点多,他假装到公司看车,趁人不备,将放在公司办公室上的一把车钥匙“顺”走,但他还没有驾照。案发当晚,卢某先跟王某在外面吃了饭,喝了点酒,借着酒劲,卢某去了停车的那家公司,把车钥匙从口袋里拿出来,然后又让有驾照的王某把车开去了宽塘,最后将车开到了滨江嘉苑,准备送给女朋友,不过,女朋友却完全不知情。

目前,卢某因涉嫌偷盗机动车已被海宁警方刑事拘留。

12月22日下午,刘先生送来锦旗,上面写着:“人民卫士,破案神速。”,以表达自己的感激之情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论