顺利通车试运行!湖州这条路已经是双向6车道啦!

湖州城事爱湖州2017-12-28 09:54

12月26日,湖州苕溪东路二期、三期道路至北半幅拓宽改造施工基本完成,顺利通车试运行。此次开放交通范围西起环城东路,东至外环东路,长约610米,宽37.5米。改造后该路段由原双向三车道变为双向六车道。

作为联系老城区与湖东分区的交通命脉,苕溪东路是城市东西向交通路网的重要组成部分,也是市中心的交通瓶颈之一。随着我市城市化发展的推进,已难以满足市民出行需要以及居民对环境品质的需求,道路拓宽改造势在必行。苕溪东路二期、三期改造已顺利通车试运行,改建后苕溪东路道路北侧将拓宽21.25米,苕溪东路将由原双向三车道变为双向六车道,将极大地改善道路拥堵现象,提高周边居民交通出行的质量、道路交通环境和城市居民生活居住的品质。

温馨提醒:因工程刚刚完工,沿线尚有部分零星收尾工作,来往车辆行人请注意安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论