1米8小伙为求复合 闯民宅躲女友家衣柜

杭州城事浙江24小时-钱江晚报蒋慎敏2017-12-27 13:16

小丽(化名)住在杭州闸弄口附近一小区的一楼,12月24日那天她吓坏了。

家里有被人翻动的痕迹,一想到头一天家里的监控也被人动过,越想越怕的小丽马上报了警。

然而,还有更惊悚的,那时候的她还不知道,当时屋子里还藏着一个大男人,就躲在卧室的衣柜里。

闸弄口派出所接警后,民警立即赶到现场。在屋子里通过一番搜寻,突然在房主房间的衣柜内发现一个高高大大的男子,将近1米8的大个头蜷在衣柜里,双手抱着腿,一言不发,民警也有些吃惊,还以为没有了生命体征,直到民警拍他、叫他的时候,男子突然说:“不要碰我!”

好不容易,民警把他拉出衣柜。

他一屁股坐在房主的床上,民警问他怎么进来的,他谎称说自己有钥匙。但经过民警的询问,情况不对,当场决定口头传唤,将他带回所里进一步调查。但男子很是抗拒,冲着民警喊:“你不要碰我,我要等她回来。”

男子是谁?他嘴里的“她”又是谁?

民警将男子带回派出所进一步调查得知,原来这是为情所困、一时冲动的闹剧,私闯民宅的他要等的是前女友。

男子小王(化名),今年23岁。他和房主小李(化名)都是淳安人,两人高中的时候就认识,后来同在杭州上学,之前是男女朋友的关系,相恋了五年。但今年10月底,这对小情侣发生了激烈的争吵,小李觉得小王给自己的空间太小了。

两人分手后,小王一直想挽回这段恋情,为了追回女友,他微信上不停发信息、多次上门找小李,在门外喊前女友的名字,甚至把杭州的工作都辞了。

他说:“为了她什么都可以做!”

12月15日,小王用之前偷偷留下的房门钥匙已经进过这处小李和小丽合住的房子。

小李当时回家后,就被突然出现在眼前的他给吓到了,报了警。在派出所,小李也不想太过难为小王,经过批评教育,小王写下保证书也还了钥匙。

没想到才没过多久,12月23日晚上,小王又故伎重演了——

这一次,他偷偷从浴室未上锁的窗户内溜进了屋内,躲在了前女友房间的衣柜里,但他不知道女友这段时间不在这里去了国外。

所以他没等到前女友出现,而是被和女友同住的室友发现并先报了警。

截至发稿,小王因非法侵入住宅被依法行政拘留15天。

小王被民警发现后坐在床上

正文已结束,您可以按alt+4进行评论