年末装修最后波优惠用大牌材料还让你省8W

行业资讯大浙家居2017-12-29 09:08

在这个物价飞升的年代,一觉醒来,可能就房价涨了,油价涨了,就连小区物业,都给你打电话说车位也要涨了!现在种种迹象表明,年后装修也要涨价了,这似乎已成了行业惯例,消费者切不可掉以轻心。

算下来,2017年家装成本普遍上涨了10%-15%!随着涨价趋势的愈演愈烈,根据今年的情况推测,明年家装成本的涨幅更将高达20%!

给大家算笔帐,也就是说你按市面上89方全包装修15W左右,涨20%的话差不多就是明年要18W才能搞定,而这18W只是硬装钱并不包含软装。

不过不用担心,大浙家居联合康源装饰在12.30举办一场杭州年底最优惠的装修活动。花硬装的钱享受硬装+软装的资源,90方全屋硬装+软装资源一口价128888元。也就是说差不多这波福利让你省8W块钱不是梦。

当天下定送16件家具+3件灯具+3套窗帘。而且各种装修材料都是好几种大牌任你挑哦。

地面墙面瓷砖以及踢脚线:金牌亚洲、豪帝派尔,型号见展厅。

吊顶以及电器:品悦

门和门套:怡家实木复合门、圣马可实木复合门。圣马可成品门套以及怡家成品门套

厨房金属移门:丹丽斯

五金:标配。

卫浴:丹丽斯

地漏:凯迪克

厨房橱柜:乐仕、凡格(模压、爱格板系列)

台面:石英石

厨房水头以及龙头:赛诺思

活动时间:12月30日下午13点-17点

活动地点:拱墅区登云路617号康源装饰

杭城装修大降价 硬装+软装128888就可搞定

这128888元包括全包施工+16件家具+3件灯具+3套窗帘

其中16件家具包括:客厅:沙发3+1(转角沙发*1)、茶几*1、角几*2

餐厅:餐桌*1、餐椅*4

主卧:床*1、床头柜*2

次卧:床*1、床头柜*1

杭城装修大降价 硬装+软装128888就可搞定

2017年最后的狂欢,杭城装修最低价就在眼前,仅此一次。

还有以下各种优惠活动当天凭户型图到门店咨询就可领取138元健康秤,每户一份先到先得。

当天交纳5000元定金的就可享受材料大礼包升级,具体店内详询。

当然最大优惠是16套家具啦。

以下方报名为准,到店即可享受以上优惠不容错过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论