通宵排长队拍照片?24小时不打烊照相馆送去冬日温暖

in杭州腾讯大浙网·时尚频道2017-12-26 10:52

12月24日,海马体照相馆在杭州城西银泰开出一家24小时不打烊照相馆,免费为顾客拍摄限定版“真颜照”,现场更是设置了人工降雪、饮品甜点、互动游戏、手作体验等环节,意在陪伴孤单的年轻人度过这个冬日寒夜,引得数百人通宵排队体验。

通宵排长队拍照片?24小时不打烊照相馆送去冬日温暖

24日晚22点,正值各大商场打烊之时,杭州城西银泰一家照相馆门口却排起了长队。笔者通过采访了解到,原来是网红照相馆海马体于12月20日晚在微信公众号向数百万粉丝发出了“24小时不打烊照相馆”活动的邀请。文中说道,海马体将在24日开设一家快闪店,从当晚22点到第二天早上8点免费为顾客拍摄限定版真颜照,现场还联合多家品牌互动,海马体想用这种方式陪伴孤单的年轻人一起度过寒冬。这个消息一时之间在粉丝中炸开了花。24日晚间,杭城青年早早来到海马体照相馆门前自觉地排起了队,颇有去年“喜茶”上市时排长龙的架势。海马体则是贴心地为粉丝们准备了暖宝宝等取暖用品。

通宵排长队拍照片?24小时不打烊照相馆送去冬日温暖

据海马体工作人员介绍,此次拍摄的限定版真颜照,区别于海马体曾在2017ADM(亚洲设计管理论坛暨生活创新展)上推出的黑白背景的真颜照,采用更加斑斓的光影,色彩丰富,更有热闹温暖的气氛。

笔者观察到,在24小时不打烊照相馆现场,海马体除了提供免费的真颜照拍摄,现场派对氛围更是浓厚到满溢:颇具浪漫童话感的人工降雪、RIO特调鸡尾酒、糖秋千特别定制甜品,还有飞鸟和新酒提供的暖心围巾与现场手作、联合荔枝FM与陌生人语音交换故事等环节更是让冬日平添一丝别致的温暖……

通宵排长队拍照片?24小时不打烊照相馆送去冬日温暖

笔者采访发现排队的大部分都是大学生或者年轻白领。一位前来排队拍照的上班族Miki表示,自己在杭州上大学,毕业后独自一人留杭打拼,因为自己的“宅”属性,鲜少出门聚会。深冬渐至,在寒冷天气里倍感孤独。无意中在朋友圈看到朋友转发了海马体24小时不打烊照相馆的活动信息,让她有种“内心被击中”的感觉,因此决定在这个夜晚走出家门,来海马体拍摄一张有纪念意义的照片。

海马体不但为情侣和朋友准备了双人真颜照,还特别安排了真人玩偶陪独自前来拍照的顾客合影,这样暖心的举动让粉丝大呼“太贴心了吧”。

通宵排长队拍照片?24小时不打烊照相馆送去冬日温暖

海马体照相馆是目前国内规模最大、最具知名度和品牌影响力的照相馆之一,主营业务范围有精致证件照、结婚登记照、文艺照、职业形象照、全家福等,本次的“真颜照”正是海马体针对此次“24小时不打烊照相馆”活动推出的限定产品。临近新年,海马体也在潜心研发准备推出全新的新年产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论