衢州一大货车刹车失灵 撞残了收费岗亭

衢州城事浙江24小时-钱江晚报盛伟2017-12-25 19:42

12月24日下午,G3京台高速交警衢州支队三大队民警在枫岭关执勤。

突然,对向车道传来一声巨大的撞击声,民警马上意识到有事故发生。只见一辆红色车头的大货车冲上了收费的安全岛,车身一侧斜在收费通道,另一侧则骑在安全岛上,车头狠狠地与收费岗亭“吻”在一起。车头、防撞立柱与收费岗亭都严重变形。

据了解,司机张师傅驾驶车从山东出发,前往福建漳州,由于运输的是新鲜蔬菜,需要赶时间,所以两人互换着开,做到人休息车不休息。

张师傅说,车是三个月前刚刚买的,觉得车况应该较好,下坡路段速度就稍快了些。快到收费亭时,想踩刹车减速,却发现刹车已经失灵,本想打方向避开收费岗亭,却又担心在车速较快的情况下急打方向会造成翻车,只好硬着头皮往上撞。

所幸,车上两位都系了安全带,收费岗亭里又没有人,没有造成人员受伤的严重后果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论