12.23魏大勋李菲儿一起亲启曼卡龙2018新品

in杭州大浙时尚2017-12-25 13:58

浪漫圣诞季,鬼马男神魏大勋和暖萌女神李菲儿同时空降杭州,携手《时装L’OFFICIEL》杂志,与时尚珠宝品牌MCLON曼卡龙珠宝相约,化身“许愿使者”,共同开启MCLON曼卡龙2018年新品上市发布。见面会现场,两位明星更是为许愿的粉丝带来许愿的达成的惊喜,现场为粉丝们送上圣诞好礼。

12.23魏大勋李菲儿一起亲启曼卡龙2018新品

能演戏、能卖萌,又会耍帅的魏大勋,近期曝光不断圈粉无数,在近年来的各个真人秀节目中也有出彩表现。这次化身“许愿使者”,鬼马“犬系男神”更是开启暖男属性,现场为幸运粉丝赠送并贴心戴上MCLON曼卡龙的圣诞新品“小恶魔·魔趣”系列,同时表示最爱狗年专属设计款“极汪”系列狗年3D硬金串饰,还收藏了吾皇万睡系列的“黑小主”串饰,认为年轻的女孩子就需要这样闪耀而又有个性的饰品来装扮自己。

12.23魏大勋李菲儿一起亲启曼卡龙2018新品

近期机场街拍、《时装L’OFFICIEL》别册封面大片的拍摄中均有不俗表现的李菲儿,近年来邀约不断的真人秀、明星跨界综艺节目等更是让大家看到她的善良与努力。今年圣诞节到来前,暖萌女神李菲儿携手《时装L’OFFICIEL》与MCLON曼卡龙拍摄圣诞珠宝大片,圣诞前夕更是现身MCLON曼卡龙在杭州的活动现场,为这个浪漫节日带来靓丽温暖的星光魅力。

12.23魏大勋李菲儿一起亲启曼卡龙2018新品

据悉,本次李菲儿与《时装L’OFFICIEL》及时尚珠宝MCLON曼卡龙的合作,除了拍摄时尚大片、圣诞见面会的合作之外,两位更是和MCLON曼卡龙首席设计师LOUISE SUN现场亲启预告2018年首批新品。活动现场,MCLON曼卡龙首席设计师LOUISE SUN也分享了2018年的流行趋势及设计灵感,现场还抽取幸运观众一名,为其定制设计个人专款配饰。

倡导“每天·亮点”的新珠宝观点的MCLON曼卡龙,每件珠宝的诞生都源于一个生活的梦想,对爱情、家庭、事业、人生的梦想。独家专利、时尚设计的时尚珠宝品牌一起不断进行年轻化升级,在珠宝市场上也得到越来越多年轻顾客及时尚珠宝爱好者的青睐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论