“百分百万象”全国大促 一场华润献给全国人民的圣诞狂欢

in杭州腾讯大浙网·时尚频道2017-12-22 18:39
0

复制文末链接至浏览器,探寻前所未有的超华美圣诞树。

We wish you a Merry Christmas

距离100%万象,圣诞狂欢购物季揭幕还有14小时!▲

六重好礼 约惠全城

今天我们汇集商场内,全部参与品牌的折扣信息,豪华版电子折扣信息手册上线,掌间get最强礼单攻略

超前嗨购丨纵享万象▼

圣诞购物季年终巨献/ 店内折扣叠加商场满兑叠加88团券 /国际名品/全线参与

LV、FENDI、LOEWE、PRADA、GIVENCHY、COACH、Ferragamo、亨吉利、伯爵、CHAUMET……全线名品年终出清50%OFF起。

满1000兑100/200购物卡,当天即兑即用,上不封顶!

国际名品折扣信息一览

轻奢潮品,新衣时间到

Theory5折、Tanni一口价、CHLOE童装7折;RED VALENTINO、MAX&Co.、Kate Spade5折起;Maje、DIESEL、VOV、NEW BALANCE部分7折;FENDI和Kissocool童装直降至28折……

满1000兑100/200元,叠加88团100元券

服装儿童类品牌折扣信息一览

个护彩妆,最美的你值得最美折扣

CPB67折;娇韵诗黄金套组5折;M.A.C、雪花秀、Make Up Forever;施丹兰、欧舒丹、蜜葳特……

满1000兑100/200元,叠加88团100元券

个护彩妆/皮具折扣信息一览

家用家电配饰,全家总动员

双立人36折;菲仕乐3折、西门子57折、LAVIE HOME45折……

满1000兑100/200元,叠加88团100元券

家电/家用/配饰类折扣一览

运动风尚,生活的力量

史无前例的运动系折扣来了!更不用说SPEEDO、NB参加商场十倍积分(满1000送100)

运动品牌折扣信息一览

如果你已经对这最强年终奖跃跃欲试

……

▼购物季剁手必备▼

下载美团、大众点评、一点万象、华润通APP。搜索万象城即可领券

为了让所有人都可以尽情剁手,我们特意调整了这周的营业时间!12月23日:10:00-23:00;12月24日:10:00-24:00

放肆享丨畅快购

Ole'精品超市店庆狂欢!

/ 圣诞大餐一站式采购 /12月23日,Ole’超市本年度最后一次狂欢庆!当日商场消费所兑购物卡可在Ole'使用!V2优享会员、V3尊享会员及持Ole'旧版会员卡的会员购买全场正价商品均享88折优惠。

Ole’会员购买商品享品类多倍积分:葡萄酒、肉产类10倍积分;糖果、巧克力、水果5倍积分;西式美食、牛奶早餐3倍积分

杭城首家「奈雪の茶」火爆登场!

从深圳一路开到北京的“奈雪火车” /就在本周四,超人气茶饮“奈雪の茶”空降杭州!为了茶包CP打飞的去深圳的朋友们你们有口福了!

圣诞老人巡游派礼!/ 来自北欧的圣诞老人陪你许愿 /

今年圣诞狂欢的最全信息已经呈上,近在眼前的万象大礼,等你到最后一刻!

复制该链接http://plugin.i-lzhd.com/2RvrDaVNH9aUZhgM/game/index?_fromwx=ofwoWt3I1VM-oX3wwCpgSZoFhSK4&stat_level=1至浏览器

这一棵圣诞树,你喜欢吗?

更多精彩优惠内容,见专题内其他文章哟~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:eavanhe]

    热门搜索: