这些吸金无数的红毯礼服 端庄冷艳高贵性感

时尚资讯腾讯时尚2017-12-29 09:06
图片
这些吸金无数的红毯礼服 端庄冷艳高冷性感岁末年初,是个做总结的时候,每年的红毯都是争奇斗艳,今年的红毯也是百花齐放,小编为你整理了10大最吸人眼球的红毯礼服,看看有没有你喜欢的。 (来自:佩里的时尚圈)
图片
这些吸金无数的红毯礼服 端庄冷艳高冷性感金·卡戴珊出席MTV盛典,这件礼服很让人遐想联翩,再配上湿湿的头发和突出的黄金色首饰,又让媒体大说一番。反正每天她的出现总是很搏人眼球。 (来自:佩里的时尚圈)
图片
这些吸金无数的红毯礼服 端庄冷艳高冷性感布丽·拉尔森出席奥斯卡金像奖,这件来自GUCCI的皇家蓝礼服被美丽的拉尔森穿上,高贵气质尽显其中。 (来自:佩里的时尚圈)
图片
这些吸金无数的红毯礼服 端庄冷艳高冷性感凯特·布兰切特出席奥斯卡金像奖,这件来自阿玛尼淡绿色缀花礼服让布兰切特体现出蕙质兰心气质。 (来自:佩里的时尚圈)
图片
这些吸金无数的红毯礼服 端庄冷艳高冷性感莉莉·罗斯·戴普身着香奈儿参加纽约大都会艺术博物馆慈善舞会。这件礼服为这位仅16的女孩加分不少。 (来自:佩里的时尚圈)
图片
这些吸金无数的红毯礼服 端庄冷艳高冷性感琳娜·戈麦斯身着红色普拉达礼服,这件礼服简单的线条让戈麦斯显得优雅大气。 (来自:佩里的时尚圈)
图片
这些吸金无数的红毯礼服 端庄冷艳高冷性感克莉茜·腾根出席美国音乐奖红毯,毫无疑问,这件礼服非常火爆,几近疯狂,当然很快地引起了互联网的注意。 (来自:佩里的时尚圈)
图片
这些吸金无数的红毯礼服 端庄冷艳高冷性感肯德尔·詹纳出席戛纳电影节,穿着一件带花边的卡沃利礼服。按理说这是一个优雅的盛会,但似乎肯德尔有点激动,似乎头发也没怎么搭理好。 (来自:佩里的时尚圈)
图片
这些吸金无数的红毯礼服 端庄冷艳高冷性感杰米·亚历山大穿着一件绿色深V的连衣裙出席金球奖,这件礼服让她看起来令人难以置信的优雅。 (来自:佩里的时尚圈)
图片
这些吸金无数的红毯礼服 端庄冷艳高冷性感妮琪·米娜出席MTV盛典,这件薄纱透明蓝色礼服一经出现,立即吸引互联网眼球。 (来自:佩里的时尚圈)
图片
这些吸金无数的红毯礼服 端庄冷艳高冷性感卡拉·迪瓦伊身穿裁剪得体的巴尔曼套装赢得了红毯的一席之地。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论