奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美

时尚资讯腾讯时尚2017-12-28 09:09
说起奚梦瑶,想必现在大家都对她非常的熟悉了,尤其是前段时间在维密上摔得那一脚,更加让奚梦瑶出名了~但是话说回来,作为超模的奚梦瑶身材肯定是好的没话说的,而且私下的衣品也是很不错的哦~
图片
黑色的刺绣长袖搭配牛仔九分阔脱裤,裤腿上的印花也是非常的有特色哦~整体看上去显得青春又有活力,不过就是脚上的鞋子看着有点大呢~而且手上拿的包如果不仔细看的话还真的看不出来呢~
图片
身穿一袭白色连衣裙的奚梦瑶,这一身也是美美哒哦~整体看上去显得很是清纯干净,而且笑起来的时候也非常的自然漂亮哦~超模就是超模,随便摆个pose就非常的有范!
图片
黑色的印花上衣搭配浅色牛仔裤腿裤,这一身打扮的有活力哦~显得非常的青春大方,看得出来作为超模的奚梦瑶不仅身材不错,在穿衣打扮上也是非常不错的呢~
图片
而这一身黑色的吊带裙也是很完美的衬托出了奚梦瑶较好的身材哦~显得一双大长腿也是非常的笔直修长呢~而且这个姿势摆的也是相当的自信,看的出来奚梦瑶并没有因摔跤一事而有所影响自己呢!
图片
不过最近出现在机场的奚梦瑶这一身穿搭可是引起了网友们的争议,黑色连帽卫衣搭配卡其色外套,扎着高高的马尾看上去也非常的清爽,不过大冬天的光着腿走在机场是真的不冷吗?
图片
还有下面穿的这一条短裙,中间的东西是什么鬼?黑色高筒高跟鞋,反倒是显得身材很高挑哦~而且这手上的包包颜色倒是显得很不搭呢~不过网友们最关注的点还是应该在下身了~看到这样的穿法后一致都说:这是把卫生巾穿在身上了吗~不得不说奚梦瑶为了能够再次出名也是豁出去了呢~
图片
不知道大家看到现在这样的奚梦瑶有没有什么想说的呢?
正文已结束,您可以按alt+4进行评论