明星助阵嗨GO 西溪银泰城领跑购物中心跨年狂欢

in杭州大浙时尚2017-12-21 15:48

双蛋即将到来,在这“迫在眉睫”的时刻,12月20日至1月1日,西溪银泰城购物中心跨年“嗨GO”狂欢盛会,与您不见不散。届时将会有周杰伦师妹、前南拳妈妈组合成员梁心颐助阵跨年狂欢,还为大家准备了实实在在的跨年钜惠!

明星助阵嗨GO 西溪银泰城领跑购物中心跨年狂欢

住进童话里,芬兰奇妙屋等你来

这次,西溪银泰城为跨年夜、元旦准备的舞台一直蒙着神秘面纱,最后一刻才揭开神秘面纱,就是为了别出心裁玩出新花样,给大家准备一个超大的惊喜。新奇有趣的芬兰屋,红帽子T台,房间里布置了童话里梦想中白胡子老爷爷家的所有细节,布局了新奇有趣的互动场景,让景观不再单调,消费者也可以走进景观之中,充分参与,以“创意+互动+颜值”独特的方式为各位准备了不一样的节日视觉盛宴!

轰趴不停歇,明星陪你跨年嗨GO

活动期间,每天热情狂欢轰趴不停歇,每天准时开启。“嗨GO”跨年庆暨91.8惠民车展盛大开幕,还有节日大PARTY,维秘和潮流品牌走秀、芬兰老人、儿童唱诗班、乐队、芭蕾舞、跆拳道等表演,还有创作才女、甜嗓歌手LARA梁心頤空降西溪银泰城,举行粉丝见面会。

明星助阵嗨GO 西溪银泰城领跑购物中心跨年狂欢

免费看电影、按摩、拍照,iPhone X 和爆款潮鞋白菜价

现场还有千张电影票免费送、千人免费肩颈按摩体验、千人免费拍照免费精修活动,更有幸运顾客由兰博基尼、法拉利等豪车护送回家。iPhone x官网64G、256G,活动期间每台直降300元(限100台,详见商场海报)。限量款爆品潮鞋款式多、选择多,像斯凯奇DLT-A劲爆抄底只需白菜价就可以买到(每款限量100双,详见商场海报)。

折扣大才是硬道理,商家联动新模式满减折扣

折扣大才是硬道理!活动期间,从12月23号开始,三叶草新款8折,部分5-7折;Rubiyoyo6.8折起;马拉丁部分6.8折;安奈儿全场5-6折;老凤祥计重类黄金饰品每克优惠30元(本活动截止12月25日);周大福黄金每克减20元,镶嵌1000减120元,素金1000减100元;Tommy全场8.5折;Eyes mark满300元减100元,限减2100元……还有更多折扣详见商户海报。

作为此次“嗨GO跨年庆”福利的重中之重,西溪银泰城带着满满诚意,联合商家做了一个全新尝试,商家联动,像连连看一样环环相扣,让消费者享受到更多的实惠和福利。消费就有神秘礼物送不停,吃喝玩乐全包含,力度大优惠多,总有一个适合你。跨年嗨GO,一定让你足够high!举个例子:买一杯二十块的饮料就可能得到上百元的服饰抵价券、几十元的餐饮抵价券。买一件衣服就可能拿到限定礼品兑换券、免费甜品券等等,玩法多多,更有三叶草一口价299元(10款商品)机会券,各家店铺折上折机会券等等,详见海报。

好吃好看又好玩!欠你的超级跨年嗨趴,竟然在这里找到了!西溪有银泰城为你献上一个暖心和美妙的节日盛会。在备足货源跟给消费者提供折扣实惠的同时,注重氛围和娱乐互动,营造视听刺激,全新模式领跑购物中心跨年狂欢,玩出新花样。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论