杭州6组家庭神秘消失了48小时 他们发生了何事

腾讯大浙网·教育频道2017-12-20 11:21

上个周末,QQ小主播开启了“消失48小时”的亲子活动,带着6组家庭来到临安马山村,一起在幽幽山谷中享受农家之乐,为父母和孩子提供了一次亲密相伴的机会。

此次“消失”活动的地点位于海拔650米的浙江临安潜川镇的马山村,它被深山环抱着,空气中有着淡淡的竹林清香味,山中的村民们热情地款待了我们。

为期两天的活动,6组家庭切断了与外界的纷扰联系,实现真正的全身心投入。

在活动中,我们为父母和孩子安排了QQ小主播专属菜园蔬菜种植、采摘;村内特有的豆腐、麻糍制作;竹林寻宝—挖冬笋;家庭篝火晚会等形式丰富多样的精彩活动,让孩子感受乡村趣味生活,让父母回味童年乐趣。

我们是勤劳的小农夫,去竹林寻“宝”咯!

“做农活”累了,村民们用丰盛的伙食款待了我们。这一桌子的菜,好好吃,纯天然、原滋原味。

在村民爷爷奶奶的指导下,我们亲手制作了豆腐和麻糍,自己做的食物,味道就是这么棒!

到了晚上,村长还为我们准备了篝火晚会,经过一天的相处,我们和村民们成了一家人。

时间过得真快,一眨眼,48小时就过去了。这两天,我们奔走在乡间的小路上,一起采摘新鲜的蔬果、学习制作手工食物、参观梯田、跟村中的爷爷奶奶、叔叔阿姨们聊天,收获了快乐、勤劳、友谊,还有村民给予我们的热情好客。

感谢本次活动农爸比、大力灰熊儿童影像的大力支持!

咨询报名QQ小主播:

0571-81029747,13666647949(微信同号)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论