湖州土豪男18万拍下欧阳娜娜戏服 20万转手成功

湖州城事钱江晚报华姣2017-12-18 14:55

近日有网友爆料称,湖州一男子以18万天价在拍下了某电影主角的性感女性服饰。

一时间,许多网友发出:“追星这么疯狂?”、“土豪的世界我们真不懂”、“贫穷限制了我们的想象”等质疑声。

钱江晚报记者采访了这名男子。

12月14日,影片方在网上拍卖该剧组的道具服饰,包括了剧中女性套装、成龙穿过的鞋、戴过的头盔等物。

拿这套“天价”服饰来说,据了解,此次拍卖1元起拍,有55人出价,当出价到10多万的时候还依然有4人在竞争,最后湖州男子以18万天价拍得。

男子告诉记者,自己是欧阳娜娜的粉丝,“平时就喜欢收藏一些有纪念价值的东西,比如汽车模型之类。”他说。

不过,最后以18万拍下这套服装,该男子也表示有点意外,“我之前觉得几万块差不多了。”“男的大概都有点喜欢争强好胜吧。”男子透露,拍卖过程中,其实自己就是一种博弈心理,平常自己工作中也常常需要竞标。因此,抢到这套衣服后,他很兴奋,还发了朋友圈炫耀。

只不过,他没高兴多久。就在他发出朋友圈后,就有朋友在下面留言:“这套衣服明明是罗志祥穿的!”

一盆冷水泼头。事实上在14日的时候,影片方已经在发布会上曝光了预告片中的性感“龙女郎”是罗志祥扮演。而当日上午,该男子一心只想着竞拍,错过了发布会,“只是为了表示对娜娜新片的支持嘛。”他哭笑不得,“其实我没有那么多时间去深入了解这些东西,空下来的时候刷刷微博,对喜欢的东西才会花点心思。”

男子是收到物品后专门发了朋友圈才知道,该套装竟然是罗志祥剧中反串造型所穿,搞出了乌龙,是不是难以接受了呢?男子表示,也还好,身边朋友都觉得很好奇,也有网友表示:“我一个土豪朋友说愿意出20万买小猪的戏服!”、“哇塞,小猪的衣服更值钱!”。

12月17日,他真的在网上20万转手成功。

钱江晚报记者了解到,此类明星周边的拍卖,在网上也有过五六次,此前最高价也只是孙俪的一件戏服,而竞拍所得款平台都会交还给片方捐款或直接给公证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论