杭州城北再添新势力 华盛达雷迪森广场酒店盛大开业

in杭州大浙时尚2017-12-18 10:29

12月16日,杭州华盛达雷迪森广场酒店“华·初上”开业盛典隆重举行。下城区区委常委沈凯波、下城区副区长唐峰、下城区东新街道书记王振霄、华盛达控股集团董事长袁建华、华盛达控股集团总裁袁世杰、华盛达控股集团常务副总裁赵月琴、华盛达控股集团副总裁、杭州华盛达雷迪森广场酒店董事长沈国光、华盛达控股集团副总裁郑毓、华盛达控股集团董事长助理袁世英小姐、杭州华盛达雷迪森广场酒店总经理葛华平等出席了酒店开业盛典,政府各相关部门领导,行业相关领导、各新闻媒体、相关旅行社和客户代表等共同见证这一刻精彩篇章。

杭州城北再添新势力 华盛达雷迪森广场酒店盛大开业

华盛达控股集团副总裁、华盛达雷迪森广场酒店董事长沈国光为酒店开业盛典致辞,向到会的各位领导及来宾致以最衷心的感谢,并诚挚邀请下城区区委常委沈凯波先生、下城区副区长唐峰先生、下城区东新街道书记王振霄先生、华盛达控股集团董事长袁建华先生、华盛达控股集团总裁袁世杰先生、华盛达控股集团常务副总裁赵月琴女士、华盛达控股集团副总裁沈国光先生、华盛达控股集团副总裁郑毓先生、华盛达控股集团董事长助理袁世英小姐、华盛达雷迪森广场酒店总经理葛华平女士等受邀嘉宾为华盛达雷迪森广场酒店开业一同剪彩。由华盛达控股集团董事长袁建华、华盛达控股集团总裁袁世杰一起为龙狮点睛,赠予开门红包,宣布华盛达雷迪森广场酒店正式开业。随后,礼炮齐鸣、龙狮欢舞,助力盛典。

杭州城北再添新势力 华盛达雷迪森广场酒店盛大开业

杭州城北再添新势力 华盛达雷迪森广场酒店盛大开业

会至11点30分,“丽·绽放”主题午宴继续上演。华盛达雷迪森广场酒店总经理葛华平、华盛达控股集团总裁袁世杰等为酒宴致辞。完美震撼的互动视频秀、精美酷炫的魔术表演、自陶其中的四重奏团队演奏,为酒店开业午宴献上精彩演出;雷迪森酒店情景剧演绎酒店背后的故事;各位领导也纷纷伸出金手,为大家带来福利,盛典高潮迭起,热闹非凡。

杭州城北再添新势力 华盛达雷迪森广场酒店盛大开业

据悉,华盛达雷迪森广场酒店位于杭州最大的商业综合板块“杭州新天地”内,为杭州3号线、4号线地铁的交汇大站;德胜快速、秋石快速、留石快速,石祥路、东新路的城市主干道都交叉汇集于新天地,可分别快速连接绕城高速,沪宁高速、杭浦高速等高速入口,是休闲度假、商务会议的理想场所。

酒店“以文化塑造气质,以艺术改变生活”为主题;以城市休闲、商务会议型酒店为定位,在酒店氛围营造上突出文化艺术底蕴,在经营上突出生活休闲、商务会议及宴会功能。酒店总建筑面积2.7万余平方米,楼高17层,拥有中餐包厢、全日制自助餐厅、大型宴会厅以及健身房、室内泳池、美容美体等配套设施;并富有本集团以经典电影元素主题打造的G193艺术生活购物中心相配套。

酒店拥有宽敞舒适的会议空间,可以在豪华的大宴会厅进行大型宴会、商务会议等活动。

一览全杭夜景的多功能厅和城市阳台露天吧、私享的会务金牌管家、高品质的会议服务,是追求高品质商务活动人士的不二首选;高雅而不失传统的中餐厅、浪漫又秀色可餐的全日制餐厅、精美绝伦的特色餐食,是美食家们尽享城市美景、美食回味无尽的享受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论