花五千块买的减肥药没效果 商家:你饭吃多了

杭州城事1818黄金眼2017-12-15 20:26

杭州的吴女士在城西开了一家美容店。这个月2号,她看中一款减肥产品,交了五千块钱订金。试用了几天后,吴女士就想把钱退回来了。

10天瘦10斤,试了没效果?

吴女士说,12月2号,她参加了瑛亭化妆品公司的招商会,有一款磁疗膏,当时对方承诺,10天瘦10斤,1天包减1斤。

吴女士:“他们自己人带着产品下去,说是10天减10斤,1天减1斤,1天减不了1斤就退款的,总共试了4个人,反正就是没效果。”

吴女士说,使用了三天后,店里的顾客都没有效果,瑛亭又加了三天试用期,其中只有一位顾客瘦了2斤,完全达不到宣传的效果。

吴女士:“(它是一个什么产品?)涂抹的 (涂抹在哪个位置?)全身,还有配合磁疗罐。”

化妆品公司:顾客没有配合,多吃了?

杭州瑛亭化妆品有限公司 黄总:“不是说完全没有效果,如果完全没有效果,我们也不会生存 (那为什么他们没有效果?)我们的减肥当中,不是单单靠,再好的减肥项目,都要客人的配合,他可能回家吃多了,或者饮食上吃的过油,或者吃的量多一些,可能掉的斤数不多。”

黄总介绍,他们所说的10天瘦10斤的前提是,10天之内,酒、面粉、甜食、宵夜、油炸的都不能吃,但是有些顾客并没有遵守。

一日三餐正常吃,怎么理解?

吴女士:“你看她还写着,一日三餐正常吃,然后又说客人多吃了。”

杭州瑛亭化妆品有限公司 黄总:“正常吃怎么理解,都是我们的宣传,确实正常吃呀,米饭,鸡鸭鱼肉,水果青菜,正常吃啊。”

吴女士:“他也正常吃了呀,他就偷吃了三根土豆,你们老师把他痛批了一顿,那客人说你没跟我说,不能吃土豆啊,他说土豆是高热量的东西,你怎么可以吃土豆,把他骂的真是狗血淋头,他说我吃三根,没那么夸张吧。”

杭州瑛亭化妆品有限公司 黄总:“所以说你们不了解减肥,我们也没必要再说了。”

经过沟通,黄总表示,5000块钱的费用可以退,但是得扣除试用产品的费用和老师上门的费用,还剩下3600多。吴女士表示接受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论