男子街上遇情敌上去就是一刀 却发现了个大秘密

舟山城事舟山交通972017-12-13 07:35

眼见妻子在网上与别人聊得火热,居然还要跟自己离婚!丈夫气愤不已,于是将一腔怒火转移到了和妻子聊天的“情敌”身上,一直打算伺机报复。终于有一天,他在街上偶遇了“情敌”.....没想到情敌竟是舟山警方通缉的逃犯!

妻子与“情敌”热聊还要离婚,丈夫怀恨在心

易某是湖北大悟人,他和妻子小刘在孝感开茶馆为生。去年下半年,易某发现妻子经常与一名叫“林枫”(化名)的男子在网上聊天,两人还相约在武汉见过面。

为这事,易某和小刘发生了争执,最后,妻子坚持要与易某离婚。易某对此怀恨在心,把怒火全部转向了“林枫”,声称一定要找到他。

街上竟偶遇“情敌”,他追上去给了一刀

近日,易某回到大悟办事,暂住在兄弟杨某家中。说来也巧,12月4日的晚上,易某吃完饭出门闲逛,竟在路上看见了“林枫”!

真是冤家路窄,易某当即打电话给杨某,杨某从家中拿了一把镰刀骑摩托车赶了过去。二人会合后,便一路追赶“林枫”。

在大悟县一中后门处,他们终于追上了对方。易某持镰刀反手将“林枫”头部划伤,后骑乘摩托车逃离现场。

男子街上遇情敌上去就是一刀 却发现了个大秘密

警方神速破案,3小时将嫌疑人抓捕归案

事发突然,又是在学校周边,围观群众较多。接到报警后,民警迅速赶赴现场,看到被害人头部受伤出血昏倒在地,立即通知120急救中心对伤者进行救治。

男子街上遇情敌上去就是一刀 却发现了个大秘密

经走访现场知情群众后民警得知,行凶者系两人,作案后骑乘一辆无牌摩托车向刘湾方向逃窜。

与此同时,警方还迅速调取了“天网”视频监控,沿线追踪,并筛查附近20余个探头长达数百分钟的监控视频,最终在大悟县刘湾一户住宅中,发现两名嫌疑人及作案时骑乘的摩托车。

男子街上遇情敌上去就是一刀 却发现了个大秘密

于是,警方立即组织警力实施抓捕。案发3小时后,两名嫌疑人到案,交代了其作案过程。

男子街上遇情敌上去就是一刀 却发现了个大秘密

伤势并不重,男子却一直假装昏迷

本来事件并不算复杂。可受伤男子的反应却让民警觉得:事情并没有那么简单!

原来,该男子经过医生救治,伤情已有好转,却一直“昏迷”。主治医生说,该男子为皮外伤,伤势并不重,为何一直昏迷不醒,他也觉得很蹊跷。

细心的民警开始对受伤男子进行观察,发现其对周边的一举一动一直都有反应,最后民警和医生一致认定,受伤男子早就清醒,但一直在装睡窥听周围的动静!

办案警方抽丝剥茧,真相令人大吃一惊

经护士多次呼唤,不得已,受伤男子这才“苏醒”过来。当民警询问其真实身份时,他却佯装听不懂,询问其是否认识打伤他的人时,也一直摇头表示不认识。

民警断定,该男子一定是在隐瞒什么。受伤男子身份成谜,能够解开谜团的,只有案发现场遗留的两部手机。

男子街上遇情敌上去就是一刀 却发现了个大秘密

经过办案民警的多番努力,通过这两部手机,最终确定受伤的“林枫”为宁某,他是安徽省阜阳市人,为浙江省舟山市警方网上通缉的盗窃案逃犯,已潜逃2年多。

喊了一声他的真名,他下意识地答应了

查清宁某的身份后,在医院值守的民警对“林枫”的真实姓名进行喊叫,他下意识的答应了,一切都真相大白......此时谎言已被戳穿的宁某主动交代了其在浙江省舟山市盗窃门店的犯罪事实。

原来,宁某在医院佯装昏迷,对民警的提问均表示不知道,竟是为了逃避公安机关的侦查,企图逃脱法律的制裁。正印证了那句老话——“法网恢恢,疏而不漏”。

目前,涉案的三名嫌疑人均已被刑事拘留。

19楼网友热评:

@刘冰剑:电视剧都演不出来的剧情啊,看来生活还是远高于艺术的……

@Wu:坑了逃犯,害了老公…

@周士鑫:喂,是王晶吗?这有个好剧本能拍电影。

@周赐财:厉害了一刀砍岀个逃犯,我就想知道砍人者是表扬呢还是刑事拘留

@一一他爸:那么问题来了,求这老婆的心理阴影面积

@石头人:可以功过相抵吗?不过还是得好好教育一下,遇见再大的事情也不能暴力解决,更何况是故意伤人

@小琴:一心想嫁的人,居然是一个盗窃犯,心里……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论